enable011
Читайте и учитесь.
Обзор-Сказка линейки жидкости Besso Vape
Вид для печати
enable011
Читайте и учитесь.
Обзор-Сказка линейки жидкости Besso Vape
YourBigDaddy
Это просто тест на ЧЮ и интеллект.
:aga: ага кому смешно у того они отсутствуют:aga:
Битва бородачей :D
Dexterness Тут скорее после драки кулаками машет) Я раскрыл, что хотел
Dexterness Самое главное, что многие сделали правильный вывод)
оффтопик: Странно, чего там раскрыл наш отрабатывальщик, но нытье по новой завел именно он. Хозяин из РО им руководит, что-ли. :D
YourBigDaddy
Я не знаю, чего вы все ко мне хамовато цепляетесь, кстати, раз вы сами признали себя примитивом недавно, ни в чем не разбирающимся. Но отзыв там по всем канонам - описания вкусов, баллы, инфографика, немного литературности. :D
тов.Распутин Пустослов ты наш)
РубцOFF
Не, чужие регалии не очень правильно нацеплять. Лучше наградить того, кто за пробники готов позориться на темы, в которых ничего не смыслит (и в чем сам при всех признается). :D
тов.Распутин, не. Нюанс в том, что это должно быть персональное звание пользователя, а не общее. :d
тов.Распутин За какие пробники?) Мне предложили, я отказался, отдал парню. Мне кажется это ты опозорился уже)
- - - Добавлено - - -
Сегодня придет еще один колхоз. Сайбера еще 5 флаконов. Вечером еще на один впишусь на 3-4к. Эх, мне так не хватает этих пробников:(
Dexterness, а при чём здесь Распутин? :)
РубцOFF
Такое звание нужно еще заслужить. К примеру, раз сто выразить мнение вида "И чо?", поболтать на тему мокретинга для планктона, отработать косточку у хозяина; окрикивать караван, даже когда стая уже в библиотеке. :D