Ну, по-моему, человек очень быстро идёт к успеху. )
Вид для печати
А на форуме есть не чсвшные гуру?
- - - Добавлено - - -
Все как обычно, попросил доказательства, слился:xz:
Хм, я с десятком людей беседую спокойно, что эта тема тоже показывала. К чему эти ограничения? :D
Тем более, с персонажем продуктивная беседа исчерпалась на момент его самоличного признания, что тема ему безразлична, знаний у него никаких. Вот и не исчезает вопрос, чего он вообще тут делает, кроме как понятно что... %)
Чёт напомнило:
- Сэр, я не чувствую свои тест-паки!(
- Да потому что у тебя их нет!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ef17d12b72.jpg
Partizanga Если было предложение, оно так и останется в силе
Внезапно: в Роршахе из "Хранителей" больше самурайства, чем в токийском чизкейке. Хотя и то и то - всего лишь игра фантазии, вымышленные образы. :)
оффтопик: Не, там пример из серии:
Идут братки по улице и тихо про себя ведут беседу, что неплохо бы сейчас кому-то сунуть пробник. Тут сбоку вылетает незванная персона и так хорошо этот пробник отрабатывает, что даже как-то стыдно ей не сунуть пробник. А потом персона предлагает не ей, а другой персоне пробник сунуть, ибо она не такая. Хотя на самом деле просто появились зрители толпой с укорам и уже нужно как-то свою отработку оправдать другими вариантами причин того, почему эта персона выскочила незванной на помощь браткам. :D
Каждый день удивляюсь все больше и больше, как вас тут люди терпят? Откровенная чушь, хамство и ложь, больше в ваших сообщениях я ничего не вижу:)
оффтопик: enable011
Если вопрос ко мне, то терпят за вежливость, стрессоустойчивость, адекватность (?) и любовь к нежному троллингу в адрес хамов, лгунов, продажных косточколовов. Ну, еще немножко за ненужный ФАК и вообще за стимуляцию жизни форума. :D
тов.Распутин К тебе у меня вопросов нет, я уже понял, что ты пустослов)
оффтопик: Интересно, переписал бы Гайдар свой рассказ в повести, если сейчас Плохиши за пробник готовы на любое унижение. :D
оффтопик: тов.Распутин, может ли унижение объективно считаться таковым, если субъективно оно таковым не считается? :)
тов.Распутин 偽り者. Напишу тебе на "твоем языке", может так поймешь)