eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 77 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

оффтопик: РубцOFF
    Было бы все так просто оценить, не запружали бы улицы продажные персоны. Если представить Жизнь только из знающих, порядочных людей, то тоска будет смертная.

Пользователь Аватар для enable011
    Записей в дневнике
    4
    Он всерьёз себя все ещё правым считает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

оффтопик: enable011
    Ваши гуглосообщения без ваших же комментариев нет смысла переводить. Мож вы там совсем не то видите, как обычно.

Записей в дневнике
    4
    Я в шокеЖидкости Samurai

оффтопик: В этой Жисти себя каждый "правым" считает. Один - в том, что залил парадное своими струями, хотя обещал украсить его стены фресками. Второй - что внезапно начал одобрять залитие, мотивируя это словами вида "И чо?", ожидая косточки. Третий "прав" в том, что выразил недоумение и мнение на тему того, что мочить парадное - позорно.
    Каждый принимает сторону ту, что ему ближе.

Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин Переведи с дебильного на русский пожалуйста

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Мне во всем этом не понятным осталось только одно. Произошла разборка, в ходе которой никто не изменил своей точки зрения, а некоторые дошли до прямых оскорблений и лексических оборотов, изучить которые можно только в исправительных учреждениях, за что и были отправлены в РО. Ветку почистили, неадекватных изолировали. Воцарилось спокойствие. После этого внезапно в теме снова возник уже миллион раз из нее ушедший enable011 и опять начал заводить оппонентов. Так вопрос таков: чего он пытается этим добиться? Пытается компенсировать недостаток внимания к своей персоне? Получает удовольствие от срача в теме или, может быть, рассчитывает, что сможет довести собеседника до нарушения правил? Если последнее - то напрасно, тов.Распутину хватит лексического запаса и кругозора, чтобы как следует "умыть" оппонента, не опускаясь до "я тебя найду и морду набью, *** ***". Каждый для себя выводы сделал и пора бы уже перестать поддерживать спор, ставший беспредметным.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    23
    оффтопик: Partizanga, просто в интернете опять кто-то неправ.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Было бы все так просто оценить, не запружали бы улицы продажные персоны. Если представить Жизнь только из знающих, порядочных людей, то тоска будет смертная.
    Се бля ви, в общем.

Записей в дневнике
    4
    Я теперь ещё и агрессорЖидкости SamuraiЖидкости Samurai

Не буду больше реагировать на врунью и пустослова)

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    неделю продержится спор? делаем ставки господа!!

JAH bless my тапок ^_^

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Иллюстрация того, как "агрессор" после окончания "массовки" начинает завлекать с новой силой.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    неделю продержится
    Два часа.

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    раз вы сами признали себя примитивом недавно,
    ну дак вот и тсапляюсь а чо? низя?

Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    а чо? низя
    Вам можно все!

тогда вам в душу

- - - Добавлено - - -

Знаете что мне в вас ненравится? это то что вы считаете себя лучше других, что считаете что в праве судить других, их поступки. Что остоянно нахваливаете себя, свое стремление к саморазвитию, интеллект и другие выдуманные достоинства. оно и понятно, гораздро приятней обманывать самого себя представляя себя хорошим, мудрым, интеллигентным, тешить свое ЧСВ. Сублимировать в форумных баталиях тоску от недостатока ярких переживаний в реале, от отсутствия общения, от чувства несоответствия своего образа себя внутри к тому что видят окружающие. не надо вы##ываться в общем

оффтопик: YourBigDaddy
    Еще профессор Преображенский говорил, что воровство калош, грязь и хамство некоторые выдают за свое законное право, а вот недоумение по этому поводу со стороны других эти некоторые почему-то сразу выставляют как грязные нравоучения и возвышения над остальными.

Я к чему это вам озвучиваю. Вы не сможете найти в этой теме ни одного подкола без причины, бахвальства или зазнайства. Зато все ваши сообщения в мой адрес без стыдобищи читать сложно. Хорошо, если их потрут без наказания и вам ни особого позора, ни РО не грозит.

зы. А призыв изучать вопрос, а не лезть в тему с нулевыми знаниями - это вообще норма для воспитанных и думающих людей, как бы.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    Знаете что мне в вас ненравится? это то что вы считаете себя лучше других, что считаете что в праве судить других, их поступки. Что остоянно нахваливаете себя, свое стремление к саморазвитию, интеллект и другие выдуманные достоинства. оно и понятно, гораздро приятней обманывать самого себя представляя себя хорошим, мудрым, интеллигентным, тешить свое ЧСВ. Сублимировать в форумных баталиях тоску от недостатока ярких переживаний в реале, от отсутствия общения, от чувства несоответствия своего образа себя внутри к тому что видят окружающие. не надо вы##ываться в общем
    Т.е. можно назвать такого человека "человек с претензией", верно?
    А если на жидкости написано, что она "premium" - означает ли это, что она тоже "с претензией", с заявкой на нечто, что ставит ее выше других, которые не премиум?

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

оффтопик: Partizanga
    Претензии бывают разными, конечно же. Тут всю тему вопрос стоял "вот пришли к вам немножко понимающие Японию человеки (два, три, десять - мало, но все же), почему же вам нечего им предложить, кроме всемирных тупых чизкейков и лимонной выпечки?".
    Это потом, когда уже хамовато на этот вопрос послали далеко, ибо "японистам" не до собрата по интересам, им бабло с лохов (все с их слов) рубить нужно - уже начали переходить с самим авторам, чтобы через их личности хоть немного понять, стоит ли ждать хоть что-то оригинально японского.

конечно. это так же как с людьми. Жидкость попробовал и сделал выводы, обосновано ли жыдкость выёживалась или на вкус она гавно, а ставит из себя супер- пупер премиум.

YourBigDaddy
    ТС с компанией на вашу критику жижи, если она будет, клали с колокольни. О чем эти новички заявили на первых страницах темы.

Страница 35 из 77 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя