Ну что, всем добрый вечер
Я "созрел" для написания обзора на жидкость Samurai от Samuraivaping
спойлер
Упаковка
Флакон с пипеткой из темно-синего стекла. Приятная полиграфия с информацией о производителе, составе, сроке годности и крепости.
Описание вкуса, как и дата изготовления, отсутствуют
Тестовый стенд: Fuchai 213w, дрипка Aeronaut, "Fused Clapton", японовата, 60Вт.
Сначала опишу свое мнение о "побочных действах" парения данной жидкости...
Глицерин действительно сильно сушит, пока пробовал выпил литрушку воды
За это, справедливо отниму у каждого вкуса по баллу
Tokyo Великолепный клубничный чизкейк, переливающийся нотками заварного крема, взбитых сливок и ванили.
Очередной представитель клубничных чизкейков
Сырность во вкусе присутствует, клубника достаточно приятна, ваниль в послевкусии остается.
Сделано хорошо, посему (хотя испортить такой вкус надо постараться) 4/5
Kyoto Яркий, сочный микс из лесных ягод с нежным сливочным послевкусием.
Мой фаворит линейки
Черника на первом плане, затем малина, земляника и шикарное сливочное послевкусие во рту...
Очень круто. Несмотря на желание у каждого вкуса отнимать балл, тут рука не поднялась5/5
Osaka Великолепное лимонное печенье с щедрой порцией свежей цедры.
Чай не спроста на картинке нарисованы макаруны.
Лимон здесь, конечно, на первом плане, с хорошо заметной горчинкой, однако затем следует вкус макарун.
И вот его бы чуть-чуть побольшестало бы отлично. А так 4/5
Sapporo Бодрящий, ледяной смузи из арбуза и киви, заботливо приправленный мятой.
Мятный арбуз и все
Нет, арбуз достаточно хорош (не корка по крайней мере) и мята вроде тоже, но где киви?
В поисках его я спарил весь пробник и нет, не судьба. 3/5
Итоги
Вкусовые ощущения достаточно приятны, но все портит сухость от глицерина
Нашел данную жидкость по цене в 400р за 30мл. Купил бы я ее в том виде, котором опробовал? Разве только Kyoto...
В остальных требуется, на мой взгляд, небольшие доработки, и самое главное, решать проблему глицерина
Спасибо Samuraivaping и NikasDaddy за возможность протестировать данную линейку![]()