Отчитаюсь по тестпаку. Оптимальной мощностью для парения, лично для меня, оказалось 60-70 ватт. Первую пробу снимал на рдта комбо две спирали фьюзы из кантала на 2мм оправке общим сопротивлением около 0,3 Ома, вата - неидентифицируемая японовата ( посторонних привкусов не замечено). На ней же и продолжил. Попытки залить в бак (гоблин 3-й) и парить на мощности 40 ватт обернулись жестким ТХ. В большом бачке (Борэас) с параметрами намотки на 100 ватт начиналось першение и сухость. Комбо, как ни странно, показал оптимальные параметры для парения данных жидкостей. Все оценки снижены на 1 балл из-за неоднозначной стабильности жидкости.
Токио -Великолепный клубничный чизкейк, переливающийся нотками заварного крема, взбитых сливок и ванили.
Вот это прям тот самый чизкейк,прям-как я люблю. Клубничка набухла от спелости, и казалось, чувствуются даже зернышки на корне языка. Все это дополнялось приятной сливочностью творожно-сырного чизкейка. Жидкость гармоничная и законченная в своей композиции ароматов. Осталось разобраться с основой. Она явно нестабильна. 4/5 за нестабильность основы.
Kyoto - Яркий, сочный микс из лесных ягод с нежным сливочным послевкусием.
Похожий вкус получался у меня из капэлловских аром. Ягодный сбор на фоне кремов. Неплохая композиция для любителей ягодных чаев пиквик. Мне не удалось выделить ничего, кроме черники. Ее бы поменьше-сильно забивает другие ягоды. Парить на постоянке я бы не стал, но вполне подойдет для чайных церемоний посиделок. 3/5
Sapporo - Бодрящий, ледяной смузи из арбуза и киви, заботливо приправленный мятой.
Мята, много мяты. Арбуз на грани вкусового порога, киви здесь нету. Это лично мне так показалось. Пойдет любителям освежающего айса. Рецептура показалась недоработанной. 2/5
Osaka - Великолепное лимонное печенье с щедрой порцией свежей цедры.
Вот это - зачет. Да, именно лимонное печенье, и да, со щедрой порцией цедры. Нет никакого намека на надоевший "сереал" и прочие фруктовые колечки. Замечательная выпечка, где хрустящее печенье дополняет джем из цедры лимона. Именно этот вкус получил и в коммерческом флаконе, и ничуть не пожалел о сделанном выборе. 5/5, несмотря на нестабильность основы.
Благодарю за предоставленные на тест жидкости.

.