eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Для планктона - да.
    опередил

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь Аватар для enable011
    Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин сколько тебе лет? просто такую чушь пишешь

Цитата Сообщение от enable011 Посмотреть сообщение
    По их мнению, как назови, так и делай
    Да, назвался носителем оригинальной Японии - давай оригинальную Японию. Это планктону все равно. А тем, кто интересуется Востоком хоть немного - не все равно.

Записей в дневнике
    4
    Partizanga ТС наверное в таком сожалении сейчас находится, что потерял целых двух покупателей. Хотя стой, покупателей, какую жидкость ты последний раз покупала, просто я тебя только в теме с раздачей замечаю

сколько тебе лет? просто такую чушь пишешь
    Лет на 20 старше того возраста, когда человеку все чушью кажется, ибо у него пубертатник жжет.

Записей в дневнике
    4
    Да, назвался носителем оригинальной Японии - давай оригинальную Японию. Это планктону все равно. А тем, кто интересуется Востоком хоть немного - не все равно.
    ну так и бог с вами, не покупайте. Они больше потеряют, если начнут производит жидкость со вкусом риса, чем то, что есть сейчас

Записей в дневнике
    3
    АХАХАХАХ, а если бы я не выписался из теста, то было бы: фу, нализал, вот и отправили
    Слушай, уже подташнивает, если честно. В теме по Mental Vape, где ТС окрестил всех форумчан попрошайками, устроил игру в "кинь собачке кость", повыпендривайся-заистери-выпились, ты тоже так же тщательно его защищал, умилялся получению тестпака, несмотря на то, что перед тобой за оскорбления никто даже не извинился. Добби получил от хозяина носок, Добби доволен. И сейчас та же самая ситуация. Мы вроде бы не собирались вступать ни в какую конфронтацию с представителем компании, выразили свое мнение и спокойно прошли бы дальше, как вдруг великий рыцарь решил, что срочно нужно защитить честь Самурая, вообразил, что тут нападение с применением насилия и начал набрасываться на тех, кто посмел высказать какое-либо мнение. Либо у тебя с головой не все ок, либо просто любишь срачи, либо Добби снова ждет носок. На этом диалог с тобой закончен ибо мне просто противно.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    4
    Лет на 20 старше
    Тогда расскажи, в чем я унижаюсь? в том что отстаиваю свою точку зрения? с позиции стредне статистического покупателя

- - - Добавлено - - -

Partizanga
    Меня обижают более серьезные поступки, тем эти, и передо мной не нужно извиняться, я ничего из себя не представляю, как и ты. мы только одним отличаемся в той теме. Ты так же обиделась, но выпросила извинения, и продолжи как не в чем не бывало.
    Твой единственный + на этом форуме, это твой пол, ты ничем не отличаешься от большинства хороших обзорщиков на этом форуме

- - - Добавлено - - -

Хотя стой, покупателей, какую жидкость ты последний раз покупала, просто я тебя только в теме с раздачей замечаю
    ответь пожалуйста. Или ты только тестовые паришь?

Записей в дневнике
    3
    Твой единственный + на этом форуме, это твой пол
    Только слепой может считать, что зрячим все легко дается.
    Отличаемся мы тем, что я себя уважаю.

Все, мне действительно не хочется продолжать с тобой разговор.

жидкость со вкусом рис
    Если у вас убогое представление о Японской кулинарии, то не нужно это озвучивать, чтобы хоть немного выглядеть человеком в теме. Вы даже не понимаете, как унижаетесь и унижаете то, что хоть как-то, нелепо и криво, но пытался донести автор линейки жижи.
    Наши оригинальцы хоть барбариски, сбитни, медовые, хвойные и прочие необычности замешивают, когда хотят дух России-матушки передать. А по вашей логике, им нужно картошку и пельмени замешивать, ибо дальше такого застольного примитива вы не способны вырваться.

Записей в дневнике
    3
    ответь пожалуйста. Или ты только тестовые паришь?
    Cosmic Fog Kryptonite последним покупала. Тестовые жидкости, поступившие в полноформатном объеме, я стараюсь передать дальше, оставляя себе только редкие очень сильно понравившиеся вкусы.

Записей в дневнике
    4
    Partizanga я высказал свое мнение о тебе, которые другие думают, но не говорят, слишком много в тебе уважения к себе, проще нужно быть

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Хорошо. Как эти жизненные ценности относятся к конечному продукту? Или Вы имеете в виду, это личные жизненные ценности создателей?
    Напрямую! Мы вложили душу и частичку себя в этот продукт! Да, мы могли бы выпустить линейку из 10 моновкусов и стоить 200 рублей на полке, но мы пришли на этот рынок сделать хороший продукт, понимаете? Мы называем себя премиум, потому, что у нас в среднем 20% аромок. В чизкейке 26%. Компонентов 5-6. Над каждым рецептом мы работали по несколько месяцев, потому что сами парИм. Когда люди видят лимонное печенье, то сразу кричат: "Ну понятно! очередной сириал!" Мы НЕ хотели очередной сириал. Я Вам скажу, что мы перебрали 8 разных вариантов лимона, прежде чем пришли к тому, что нам нравится! Это наша философия, понимаете? Потому что Мужество заключается в том, что ты сцепив зубы идешь вперед, не обращая внимания на обстоятельства.
    И пусть мне кто-то скажет, что что-то не так с нами, но я на это отвечу, что не так важно то, где ты сейчас находишься, важно то, куда идешь!

Если для Распутина Тори - это просто подставка, то для нас - это прежде всего ручная работа, это дерево, которое хранит тепло рук! И люди это видят и ценят, потому что это не штамповка с завода!
    Когда люди берут нашу бутылку в руки - они радуются, потому что этикета приятная на ощупь! Вы забываете, что 75% информации мы получаем невербальным путем. Глазами и пальцами.

Что касается личной философии, то я стараюсь ей следовать. Может, я не Самурай, но в свои 34 до сих пор выхожу в ринг и дерусь! И не где-нибудь в спорт-зале, а на Всероссийских турнирах.

Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин Вот с тобой точно нужно закрыть диалог. Я тебе об одном и том же говорю уже весь вечер, ты все о своей японии, закрыли, удачных тебе выходных

Вэйпер Аватар для Inot
    Как я соскучился по таким темам с момента выпиливания обсуждения олдскула. Только Казбека не хватает. Больше ада, ребят

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Тестовые жидкости, поступившие в полноформатном объеме я стараюсь передать дальше, оставляя себе только редкие очень сильно понравившиеся вкусы.
    какая ты молодец! Но ты же только одну линейку передала(или даже еще не передала), а пишешь так, как будто занимаешься этим всю свою жизнь.
    "оставляя себе только редкие очень сильно понравившиеся вкусы" то ест шлак отдаешь, хорошее оставляешь? Если в линейке будет 3 ужасных вкуса, а 1 просто бомбический, ты только три передашь? Судя по твоему высказыванию, да. А как же мнение о всей линейке?

в том что отстаиваю свою точку зрения?
    Для такого отстаивания нужно хоть немного знать про сабжевую страну и ее оригинальную Кулинарию, не задавать глупых вопросов, вызванных данным незнанием, не бравировать этими, десятки раз повторенными, незнаниями. А ответить на простые вопросы:
    Почему, когда умные и ценящие Японию люди начинают искать то, что им пообещали - этого там нет?
    Жижу месили лгуны? Жижу месили дураки? Жижу месили равнодушные дельцы, которые просто тупо подогнали чизкейки под бусидо? Или что пошло не так?
    Почему на такой косяк вылезают защитники, которые про Японию вообще ничего не знают, но позорно часами отстаивают то мнение, что раз им на все покласть по малограмотности, то и другим должно быть все равно?

Записей в дневнике
    4
    NikasDaddy ТЫ что ЭТА же Япония ТЫ ничево не понимаешь

- - - Добавлено - - -

ахахахаха

- - - Добавлено - - -

тов.Распутин Ды плевать всем на твою страну, успокойся. Открой свое производство, порадуй нас своими японскими вкусами, я лично у тебя всю линейку куплю

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Ребят, я рассказал вам что и как получилось. По сути мы доказываем двум людям, что не козлы. Зачем? Ну не подходим мы им. Партизанка, Распутин, парите что считаете нужным и все.

Записей в дневнике
    3
    NikasDaddy, я очень даже вам верю, что вкусы проработаны и хороши. Но поймите правильно, для меня (наверное в силу пола, да) восточная философия - это в первую очередь моно-но аварэ, и самураи, которые, будучи храбрыми и сильными воинами, способны оценить мимолетную ускользающую красоту. И, конечно, хотелось бы это ощутить во вкусах. И для полной аутентичности - чтоб эти вкусы, как опадающие лепестки пышно цветущей сакуры, были присущи только Японии.

Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя