тов.Распутин а я передал свое мнение по этому вопросу вам. Это же обсуждение, а не личная переписка
Partizanga Там написано конкретно, что это жидкость перенесет тебя японию и передаст тебе ее вкус? Именно это, конкретно?
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин В чем? названием и упаковкой? Ты когда несквик ребенку покупаешь, ожидаешь там зайцев увидеть?
Partizanga А почему Антифриз- это клубника с зеленым чаем?
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин Я ничего не приплетаю, а даю тебе примеры в том, что не всегда нужно идти на поводу у шаблонов. Я вот, например, люблю несквик, то это означает то, что я ребенок, ну судя по твоему высказыванию?
enable011
Потому что Антифриз - это мэм НТВ о жидкости в электронных сигаретах. И нужно быть полным понятно кем, чтобы ждать там реальный технический антифриз.
А вот когда и этикетки, и подставки, и фотошки, и заявления продавцов указывают на Японию и ее вкусы - вот тут и становится интересно, где же там хоть кусочек Японии.
тов.Распутин Partizanga Ды я не услышал ни одного конкретного ответа от вас, товарищи
а тормозуха и стекломой чей мем?
Partizanga Ды если вы ожидаете, так ожидайте от всего, а не только от этой, или везде вы глаза закрывали, а тут вас что-то обидело?
Названия линеек не всегда отсылают к какой-то определенной вкусовой палитре. НО. В этом случае выбранный концепт предполагает знакомство с Японией и поэтому ожидается нечто, имеющее прочную ассоциативную связь с восточной кухней.
Что простите?
enable011
В чем вы еще хотите конкретики? Что жижа, которая без стеба на все 300% указывает на Японию, не может не иметь хоть что-то оригинально японского в самом важном - во вкусе?
Я понимаю, что есть такая манера ведения спора, как попытка утянуть собеседника в болото глупых нелогичных аргументов, но, извините, за форумные годы мы тут давно собаку съели на любых вбросерах и пиарщиках за копейку.
Мы поняли, что для вас целая Концепция про Японию никак на Японию не указывает. Это ваш подход к рекламе как к постоянной Лжи. Но нам-то зачем его навязывать?
- - - Добавлено - - -
Да вы что. Вернемся к началу беседы. Что за вкусы ассоциируются у вас с Японией из сабжевых?
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 01.04.2017 в 00:32.