Это никак не мешает китайский дельцам разливать во фруктовые консервы пестицидную дрянь или делать ядовитые игрушки. Страна настолько разноплановая, что нет никакого смысла в этой теме про матрешкину сказку заводить шарманку о том, как ВВП отражает процесс делания рабским трудом из азиата человека.
Partizanga Я тебе привел пример с жижами из твоих обзоров, ты ответила только на одно, да и то поверхностно.
И ты меня обвинила в том, что я тут ради "бесплатного жижла", но встречаю твои сообщения в каждой теме раздачи![]()
enable011
То есть, вы намекаете, что агрессивный маркетинг с упором на японский колорит может базироваться хоть на квасе?
Вы так коммерцию с аватарами и никами связываете?
тов.Распутин Ты когда видишь "Apple", в наше время, с яблоком его ассоцируешь до сих пор?
- - - Добавлено - - -
Partizanga Да, но я тебя не обвинял в "Бесплатном жижле"
enable011
Что, яблочная продукция идет в упаковке из-под яблок, имеет в дизайне откровенные яблоки или продукция висит на яблонях в магазине?
Partizanga ты пишешь свое мнение, а я свое, в чем проблема?![]()
тов.Распутин Ты какую-то откровенную чушь пишешь. Я тебе про то, что к названием в наше время придираться не нужно, это всего лишь лейбл
Доморощенный психолог и экстрасенс, наверное. А я - жирная, старая, кривоногая прыщавая страшила, на которую никто не взглянетМужика бы мне, тогда перестану наконец тестить жижи, писать обзоры, обсуждать всякие концепции-шманцепции, буду нормальной бабой, доброй и варящей борщи
![]()
и да, я на нейтральной стороне, конечно, такое поведение ТС не к месту, но и ваши "наезды" тоже не несут в себе смысла