Ты не встречал девушек, у которых есть своё мнение и они не боятся его высказывать? Мне тебя жаль.
Вид для печати
Это никак не мешает китайский дельцам разливать во фруктовые консервы пестицидную дрянь или делать ядовитые игрушки. Страна настолько разноплановая, что нет никакого смысла в этой теме про матрешкину сказку заводить шарманку о том, как ВВП отражает процесс делания рабским трудом из азиата человека.
Partizanga Я тебе привел пример с жижами из твоих обзоров, ты ответила только на одно, да и то поверхностно.
И ты меня обвинила в том, что я тут ради "бесплатного жижла", но встречаю твои сообщения в каждой теме раздачи:donno:
enable011
То есть, вы намекаете, что агрессивный маркетинг с упором на японский колорит может базироваться хоть на квасе?
Вы так коммерцию с аватарами и никами связываете?
тов.Распутин Ты когда видишь "Apple", в наше время, с яблоком его ассоцируешь до сих пор?
- - - Добавлено - - -
Partizanga Да, но я тебя не обвинял в "Бесплатном жижле"
enable011
Что, яблочная продукция идет в упаковке из-под яблок, имеет в дизайне откровенные яблоки или продукция висит на яблонях в магазине?
Partizanga ты пишешь свое мнение, а я свое, в чем проблема?;)
тов.Распутин Ты какую-то откровенную чушь пишешь. Я тебе про то, что к названием в наше время придираться не нужно, это всего лишь лейбл
Доморощенный психолог и экстрасенс, наверное. А я - жирная, старая, кривоногая прыщавая страшила, на которую никто не взглянет :cry: Мужика бы мне, тогда перестану наконец тестить жижи, писать обзоры, обсуждать всякие концепции-шманцепции, буду нормальной бабой, доброй и варящей борщи :D
и да, я на нейтральной стороне, конечно, такое поведение ТС не к месту, но и ваши "наезды" тоже не несут в себе смысла