eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 591

Тема: Тестирование жидкостей Alpha&Omega

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Ka36ek ты напоминаешь бородоча с ГосДумы , который бегает по кальянным и вейпбарам и хейтит там на всех (забыл как того инвалида фамилиё)
    Тебя где не встретишь - тебе всё
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    прямо - дерьмище
    - может просто перестанешь парить, а заодно и говорить?? А то бегаешь по темам - как того самого дерьма нажрался и ко всем целоваться лезешь
    Последний раз редактировалось KozMozz; 11.04.2017 в 07:25.

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Ka36ek ты напоминаешь бородоча с ГосДумы , который бегает по кальянным и вейпбарам и хейтит там на всех (забыл как того инвалида фамилиё)
    Тебя где не встретишь - тебе всё - может просто перестанешь парить, а заодно и говорить?? А то бегаешь по темам - как того самого дерьма нажрался и ко всем целоваться лезешь
    Милонов.
    Не благодари)

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1
    Доброе утро! Мою оценку попрошу просто умножить на десять - но ежели понадобится, могу нотариально заверить

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Dexterness

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Сдэк это нечто! Вчера позвонил курьер, говорит завтра ближе к 7 утра буду у вас О_о. Думаю х с ним на пол часа раньше проснусь. Но сегодня звонок по телефону в 5:30 для меня был неожиданным. Живу в частном доме. Выхожу за ворота, стоит замёрз всё подписал и он ушёл. Именно ушёл пешком. Машины его и на километр нет. Ближайший офис сдэк в соседнем городе 30км. Он что пешком оттуда с вечера шёл?
    Сегодня приступаю к тесту. Я походу последний из получивших

Записей в дневнике
    24
    Ага, сейчас) Я еще не получил) Ближайший сдэк склад в 300км, хз чё там они с доставкой придумают...

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас) Я еще не получил) Ближайший сдэк склад в 300км, хз чё там они с доставкой придумают...
    Пешком точно не дойдёт))

Пользователь Аватар для Bublick1
    DexternessТак курьер вышел уже. Сначала вон к Магнуму заскочил по быстренькому,теперь к тебе несётся(стайер блин)...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    DexternessТак курьер вышел уже. Сначала вон к Магнуму заскочил по быстренькому,теперь к тебе несётся(стайер блин)...
    Татарстан...Нифига себе по быстренькому)) Нехилый крючок получился)

Dexterness Это ж СДЭК, "бешеной собаке семь верст не крюк"...)

Записей в дневнике
    24
    Dexterness Это ж СДЭК, "бешеной собаке семь верст не крюк"...)
    Я хз) Вот первый раз этим чудом природы получаю)
    Ладно, пусть подольше ищут мои епеня, лучше настоится

Dexterness
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    пусть подольше ищут мои епеня, лучше настоится
    Походит уставший,промокший,промерз ший,голодный,не бритый,обрюзгший курьер по окраинам "епеней" невиданных ранее,покрутит головою своею волосами обросшею,месяцами не стриженную,в пути долгом непогодами потрепанную,вздохнет опечаленно,да присядет на пенек первопопавшийся,дух перевести...Достанет везомую жижулечку,да закапает дрипочку, и да поставит галочку "Доставлено","Вручено"...

Записей в дневнике
    24
    Dexterness
    Походит уставший,промокший,промерз ший,голодный,не бритый,обрюзгший курьер по окраинам "епеней" невиданных ранее,покрутит головою своею волосами обросшею,месяцами не стриженную,в пути долгом непогодами потрепанную,вздохнет опечаленно,да присядет на пенек первопопавшийся,дух перевести...Достанет везомую жижулечку,да закапает дрипочку, и да поставит галочку "Доставлено","Вручено"...
    Да ещё и с ободранными и запачканными штанами, ибо нефиг голодному медведю на глаза попадаться)

Пользователь Аватар для dashtozapzdc
    Всем привет! Наконец то добрался до форума, чтобы написать свой отзыв-обзор по этой жидкости.
    По внешнему виду писать нечего, потому что все написано до меня уже много раз. Общее впечатление от продакшена просто супер! Кейсик оч порадовал, буду там всякую мелочевку хранить.

Тестировал я с товарищем одним из выходных вечеров. Тестировали на аэронафтах с фьюзом внутри. Потом пробовал уже жидкости один на кеннеди. Открывались жидкости примерно одинаково, поэтому буду писать о своих первых впечатлениях.

1. Banana Blitz. Сладкий кремовый банановый коктейль, посыпанный кусочками печенья.
    В данном вкусе на первом плане на вдохе очень вкусный банан. Я хоть и не являюсь любителем бананов, но тут он мне даже понравился. Вместо печенья мне тут показался какой-то сладкий карамельный привкус. Вместе они отлично гармонируют. На первых затяжках ощутил, как что-то осело на горле, какое то першение. Но потом вроде как прошло. Моя оценка этой жидкости 4/5.

2. Lemon Pie. Насыщенный вкус лимонного бисквита с ванильным кремом.
    В данной жидкости стоить отметить 100% попадание вкуса в описание. Очень приятно, когда легко можно различить все главные оттенки вкуса. Здесь есть и лимон, и выпечка, и ваниль. Все очень хорошо сбалансировано. Единственное, что хочется добавить, это то, что когда вата начинает подсыхать, лимон вырывается на передний план, и кроме него уже ничего не чувствуешь. Ну и моя оценка 5/5. Сам не ожидал, что так порадует лимонный пирог.

3. Wild Strawberry. Джем из дикой лесной кисло-сладкой клубники с тонким ароматом черники на послевкусии.
    Это для меня одна из самых непонятных жидкостей в линейке. На аэронафте вкус не раскрылся от слова совсем. Какая-то сладенькая основка, ни тебе клубники, ни черники, вообще ничего нет. На кеннеди я наконец-то почувствовал хоть какой-то вкус клубники, но очень где-то далеко, а вот чернику я так и не нашел, видимо уж слишком тонкий аромат... Оценка 2/5.

4. Bon Bon. Всемирно известная коричная булочка с джемом и маслом.
    Данную жидкость я сперва боялся пробовать, потому что с корицей обычно у всех все плохо, она обычно вылезает на передний план и доминирует над всем остальными вкусами. Открыл я флакон и к своему удивлению запаха корицы не почуял от слова совсем. Прокапал я немного дрипку. И о чудо, это чуть ли не единственная жидкость с корицей, где она для меня не была термоядерной. Я за ней даже смог почувствовать сладкую булочку. Сам я такое парить все равно долго не смогу, но кто любит корицу в умеренных количествах эта жидкость просто находка. Оценка 5/5.

5. Striwiberry. Кисло-сладкий микс сочных киви и клубники в пузырьках шампанского.
    Очень странная жидкость, для меня. Клубнику с кожуркой от киви я почувствовал лишь на выдохе. А вот на вдохе я совсем ничего не понял. Не сказать, что это было супер противно, но химозиной какой-то отдает. По этой жидкости очень неоднозначные впечатления. Оценка 2/5.

6. OVB Lemonade. Сочная апельсиновая содовая.
    К этой жидкости я тоже сперва очень настороженно отнесся, потому что с апельсином обычно тоже у всех беда, он зачастую в жидкостях очень горький. Тут скорее похоже не на апельсиновую газировку, а больше на варенье из апельсиновых корок. В целом сладенько, апельсин чувствуется, но с ним вместе идет небольшая горчинка корок апельсина, но бывает гораздо хуже. Оценка 3/5.

7. Pink Mojito. Газированный напиток из ягод малины и клюквы с листочками мелиссы и мяты.
    Этот вкус мне показался весьма интересным. Я люблю разные вариации на тему лимонадов, ягод и тд. Первое мое впечатление было это "что мятное с детским орбитом". Товарищ почувствовал мелиссу с чем то лекарственно-больничным. А немного припарившись, эта жидкость раскрывается по-другому. Уже и сладость малинки, и терпкость клюквы, и мята с мелиссой освежают тебя не по детски. Необычная жидкость, которая зашла. Оценка 5/5.

Хочу поблагодарить AOVapes за доверие и предоставленный тест пак. Все написанное выше является исключительно фломастерными ИМХО.

Пользователь
    dashtozapzdc, спасибо за развернутый отзыв.

- - - Добавлено - - -

Друзья, перед тем как я выложу свою инфомацию, всех у кого есть время и желание, прошу разместить здесь свой ТОП-5/10 любимых жидкостей, желательно с описанием вкусов, которые Вы чувствуете. Например:
    1. Five Pawns Symmetry Six. Изюм, ревень, вино.
    2. Ripe Vapes VCT. Табак, яичный ликер, ваниль.
    3. DoOzy! Cake is a lie. Карамельный табак, кофе, корочка.
    4. Alpha&Omega Lemon Pie. Лайм, крем, бурбон.
    5. Bad drip Farley Gnarley. Клубника, жевачка, химозный киви.

Цитата Сообщение от AOVapes Посмотреть сообщение
    перед тем как я выложу свою инфомацию
    И что это будет? Интрига?

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    прошу разместить здесь свой ТОП-5/10 любимых жидкостей
    1. Министерство правды "Тормозуха": малина, кактус, огурец, легкий кулер.
    2. Suicide Bunny "Mother's Milk": клубника, взбитые сливки.
    3. Epic Cartoon "Mr.Black": белый виноград, кедр, средний кулер.
    4. Cosmic Fog "Milk&honey": молоко, мед, имбирный пряник.
    5. Cosmic Fog "Sonset": маракуйя, ананас.
    6. BordO2 "L'ecole Buissonniere": малина, пломбир

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    смешал лемон пай и банан блитц.. прикольный пудинг получился
    ИМХО

Пользователь
    Мы проводим анализ полученных результатов. Для пущей достоверности хотим в качестве фундамента использовать личные вкусовые предпочтения участников.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BIG_MAKK Посмотреть сообщение
    смешал лемон пай и банан блитц.. прикольный пудинг получился
    Смешивание готовых жидкостей это вообще отдельная тема. Попробуйте смешать Wild Strawberry и BonBon, прямо на спиралях или в бачке.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    прошу разместить здесь свой ТОП-5/10
    The Ohm - Mangorita, очень вкусна вкус теплого спелого манго и сливы
    2. Havoc - billions. Вкус яблока с выпечкой, эдакой хорошей шарлотки или штруделя из красных яблок
    3. KozMozz e-juice cherry red bull. Приятный вкус вишневого ред була с нотами малины и земляники.
    4. Nasty juice - Fat boy
    Ледяное но сладкое манго и личи, много ws23 (хотя личи я в свой клон добавляю, в оригинале возможно кроме манго и нет ничего)
    5. KozMozz e-juice - double honey tea. Вкус липового и гречишного меда, белого и зеленого чая с нотой женьшеня)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    4. Cosmic Fog "Milk&honey": молоко, мед, имбирный пряник.
    Вот точно еще этот тоже))

- - - Добавлено - - -

Для пущей достоверности хотим в качестве фундамента использовать личные вкусовые предпочтения участников.
    А блин опять я забываю, что АО мне всё еще не выслали)))

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя