Всем привет! Наконец то добрался до форума, чтобы написать свой отзыв-обзор по этой жидкости.
По внешнему виду писать нечего, потому что все написано до меня уже много раз. Общее впечатление от продакшена просто супер! Кейсик оч порадовал, буду там всякую мелочевку хранить.
Тестировал я с товарищем одним из выходных вечеров. Тестировали на аэронафтах с фьюзом внутри. Потом пробовал уже жидкости один на кеннеди. Открывались жидкости примерно одинаково, поэтому буду писать о своих первых впечатлениях.
1. Banana Blitz. Сладкий кремовый банановый коктейль, посыпанный кусочками печенья.
В данном вкусе на первом плане на вдохе очень вкусный банан. Я хоть и не являюсь любителем бананов, но тут он мне даже понравился. Вместо печенья мне тут показался какой-то сладкий карамельный привкус. Вместе они отлично гармонируют. На первых затяжках ощутил, как что-то осело на горле, какое то першение. Но потом вроде как прошло. Моя оценка этой жидкости 4/5.
2. Lemon Pie. Насыщенный вкус лимонного бисквита с ванильным кремом.
В данной жидкости стоить отметить 100% попадание вкуса в описание. Очень приятно, когда легко можно различить все главные оттенки вкуса. Здесь есть и лимон, и выпечка, и ваниль. Все очень хорошо сбалансировано. Единственное, что хочется добавить, это то, что когда вата начинает подсыхать, лимон вырывается на передний план, и кроме него уже ничего не чувствуешь. Ну и моя оценка 5/5. Сам не ожидал, что так порадует лимонный пирог.
3. Wild Strawberry. Джем из дикой лесной кисло-сладкой клубники с тонким ароматом черники на послевкусии.
Это для меня одна из самых непонятных жидкостей в линейке. На аэронафте вкус не раскрылся от слова совсем. Какая-то сладенькая основка, ни тебе клубники, ни черники, вообще ничего нет. На кеннеди я наконец-то почувствовал хоть какой-то вкус клубники, но очень где-то далеко, а вот чернику я так и не нашел, видимо уж слишком тонкий аромат... Оценка 2/5.
4. Bon Bon. Всемирно известная коричная булочка с джемом и маслом.
Данную жидкость я сперва боялся пробовать, потому что с корицей обычно у всех все плохо, она обычно вылезает на передний план и доминирует над всем остальными вкусами. Открыл я флакон и к своему удивлению запаха корицы не почуял от слова совсем. Прокапал я немного дрипку. И о чудо, это чуть ли не единственная жидкость с корицей, где она для меня не была термоядерной. Я за ней даже смог почувствовать сладкую булочку. Сам я такое парить все равно долго не смогу, но кто любит корицу в умеренных количествах эта жидкость просто находка. Оценка 5/5.
5. Striwiberry. Кисло-сладкий микс сочных киви и клубники в пузырьках шампанского.
Очень странная жидкость, для меня. Клубнику с кожуркой от киви я почувствовал лишь на выдохе. А вот на вдохе я совсем ничего не понял. Не сказать, что это было супер противно, но химозиной какой-то отдает. По этой жидкости очень неоднозначные впечатления. Оценка 2/5.
6. OVB Lemonade. Сочная апельсиновая содовая.
К этой жидкости я тоже сперва очень настороженно отнесся, потому что с апельсином обычно тоже у всех беда, он зачастую в жидкостях очень горький. Тут скорее похоже не на апельсиновую газировку, а больше на варенье из апельсиновых корок. В целом сладенько, апельсин чувствуется, но с ним вместе идет небольшая горчинка корок апельсина, но бывает гораздо хуже. Оценка 3/5.
7. Pink Mojito. Газированный напиток из ягод малины и клюквы с листочками мелиссы и мяты.
Этот вкус мне показался весьма интересным. Я люблю разные вариации на тему лимонадов, ягод и тд. Первое мое впечатление было это "что мятное с детским орбитом". Товарищ почувствовал мелиссу с чем то лекарственно-больничным. А немного припарившись, эта жидкость раскрывается по-другому. Уже и сладость малинки, и терпкость клюквы, и мята с мелиссой освежают тебя не по детски. Необычная жидкость, которая зашла. Оценка 5/5.
Хочу поблагодарить AOVapes за доверие и предоставленный тест пак. Все написанное выше является исключительно фломастерными ИМХО.