eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 591

Тема: Тестирование жидкостей Alpha&Omega

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Dexterness короче дело путанное так как ems не совсем пр , но с ней сотрудничает и туда где нет курьерской доставки отправляет через пр.
    Вопрос - на фига 3я почтовая компания в схеме?? ))

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Наконец и я стал счастливым обладателем белой коробочки) Моя благодарность создателю)

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Dexterness, хорошо хоть обратно не уехала))
    Не говори

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Dexterness поздравлямбры

Пользователь
    Хорошо, что пришло раньше, чем на майских праздниках...

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от AOVapes Посмотреть сообщение
    Хорошо, что пришло раньше, чем на майских праздниках...
    А то, что сдэк передал посылку другой транспортной компании, это обычная практика?

Пользователь
    В первый раз с таким сталкиваемся...

Записей в дневнике
    24
    Прикупил специально фрикшоу мини для теста. Повкуснее, чем на карлсоне получается.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Друзья, полноценно вернуться к третьей очереди и результатам исследования обещаю в начале следующей недели.
    Завтра будет уже середина недели

Всем приветов и вдохновения

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Завтра будет уже середина недели

Всем приветов и вдохновения
    А ждун всё ждёт )) привет Костя!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от MagNum1 Посмотреть сообщение
    А ждун всё ждёт )) привет Костя!
    Да че то ка то... привет еще маненька подожду... чуть чуть
    Последний раз редактировалось KozMozz; 28.04.2017 в 17:07.

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Раньше парил мунпай, когда еще не было много годноты на рынке, а тут раз и в суперсмоке увидел пробники, дайка думаю заценю...
    Это была большая ошибка, единственный вкус который я смог допарить не пережигая вату, чтобы спалить мерзость залитую в дрипку - это вайлд стробери, а остальные вкусы очень слабенькие, но даже не это самое ужасное, а отвратительный привкус, который присутствует в каждом вкусе, какой-то химозный и мне напомнил соду.(такой же привкус во всей линейке жижи Gusto(которая в клонах гориллы, может вы её и производите или на тех же мерзких аромах), мне честное слово стало плохо, особенно после вкуса бонбон(лень проверять точное название), я еле удержал содержимое желудка, у меня такое впервые случилось.

Banana Blitz - практически тот же вяленый банан, только с мерзким привкусом.

Lemon Pie - убрали лимона, добавили выпечки + мерзкий привкус.

Wild Strawberry - офигенная клубника, оч вкусная и насыщенная, НО с мерзким привкусом.

Bon Bon - жареные вонючие носки еще и с мерзким привкусом присущий всей линейке.

Striwiberry - не плохой микс, на твердую четверку, если бы не мерзкий привкус.

OVB Lemonade - улучшили старый цитрус, НО .......

Pink Mojito - по сравнению со старым мохито, новый стал лайтовее, но опять же этот мерзкий привкус.

В общем, что я хочу сказать, жижа займет свою нишу, а я например буду брать периодически клубничку, если вы избавитесь от странного и совершенно неуместного привкуса в жидкости, удачи с этим, но на данный момент, даже бесплатно не возьму, как и Gusto(вылил в унитаз, совершил ошибку, взял не попробовав, больше такого промаха не совершу)
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    АлексVapoclub, вряд ли "мерзкий привкус" идет от ароматизаторов, они же разные в каждом вкусе. Возможно вы так реагируете на какой-то из базовых компонентов. А жидкости с никотином были?

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Записей в дневнике
    24
    Господа, не теряйте. Незапланированные разъезды не дали уложиться в срок. Завтра опубликую. Извиняюсь за задержку.

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Есть мнение, что striwiberry негативно сказывается на пластике, сначала у моего Пико лопнула колба без ударов и прочего, потом трещина на запасном, теперь и горлышко у бутылька в трещинах, и бутыль теперь течёт. Возможно совпадение, но что есть, то есть (

Натоптано ведром
    некурилка  

Гуру Аватар для Vaper.vip
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    отвратительный привкус, который присутствует в каждом вкусе, какой-то химозный и мне напомнил соду
    К сожалению должен согласиться. По началу не предавал этому значение, думал показалось, но нет, ели баки отмыл от этих привкусов. Обязательно добавлю в свой отзыв.

Записей в дневнике
    24
    Всем доброго времени суток. Представляю для общего ознакомления отзыв на жидкости линейки Alpha & Omega от компании "Нова-Клауд".

Девайсы.
    Тест проводился на двух дрипках - Tobeco Turbo v.2 (клэптон) и Wotofo FreakShow mini (параллель).
    Дисклеймер  

Упаковка.
    БелаяТара  

Тест-пак приходит в белой пластиковой коробке со сдвижной крышкой, на которую нанесён логотип и название линейки. С таким подарком и на юбилей не стыдно прийти)
    Помимо самой жидкости в комплекте идет мешочек сладостей, который по старой доброй традиции был отдан непарящим членам семьи.
    Каждый бутылёк упакован в коробку, на которой нанесена вся основная информация. Непонятной для меня осталась шкала интенсивности вкуса.
    Тут либо я что-то не понял, либо мои рецепторы меня подвели, но разницы в насыщенности я не приметил.
    ПокрутимКоробочку  

Сама жидкость разлита в пластиковые пузырьки Chubby Gorilla. Присутствует КПВ и защита от вездесущих.
    Что не понравилось - при взбалтывании на ровной площадке под крышкой остается жидкость, которая со временем просачивается под кольцо первого вскрытия.
    Во всём остальном это идеальная тара с в меру упругими стенками и тонким носиком, удобным для закапывания любых видов атомов.
    Этикетка фольгированная, шершавая на ощупь.
    ПокрутимПузырёк  

Вкусы.
    Striwiberry - немного непонятный для меня вкус. Сочетание киви, клубники и шампанского. На словах вроде звучит неплохо, но на вкус это некая какофония из вышеперечисленных ингредиентов.
    Киви есть, клубника есть. От шампанского здесь только присутствие "газировочности". Но нет слаженности в действиях, хромает баланс. Честно, не дошло послание миксолога до моих рецепторов.
    55 клубничных киви из 100.

Bon Bon - специально для расширения гастрономической карты своих вкусов гонял в магазин и приобрёл несколько булочек с корицей, ибо даже не в курсе что они из себя представляют.
    Закусив булочкой и задымив пол комнаты так и не нашёл различий между испытуемыми. Жидкость полностью идентична заявленному вкусу. Есть некая сыроватость теста и одновременно его пропечёный бочок.
    Сдобрено всё это хорошей порцией корицы. Хоть я и не любитель выпечки, но сужу объективно - жидкость достойная, хороший баланс, нет тяжести, обычно присущей выпечным вкусам.
    90 булочек с корицей из 100.

Lemon Pie - ради теста этой жидкости мне не пришлось напрягать жену или ходить в магазин за лимонным пирогом, потому что в моей памяти хранится его вкус.
    Здесь наблюдается стандартный лимонный пирожок, ничем не отличающийся от других. Единственное, что хочу похвалить, это лимон - довольно интересный, свежий.
    80 лимонных пирогов из 100.

Wild Strawberry - вроде бы и обычная клубника со сливками, но ,видимо, я ещё ей не насытился. На вдохе жидкость играет несколькими видами этой ягоды вкупе со сливочной подложкой.
    Чернику засечь так и не удалось, но смею предположить, что я просто давно не ел эту ягоду. Возможно где-то она и пробегала. Очень вкусная и сладенькая жидкость с приятным запахом.
    95 сливочных клубничек из 100.

OVB Lemonade - цитрусовая жидкость с газировочным фоном. На вкус - фанта, на запах - фанта. Люди, они клонировали фанту. Конечно это не стопроцентное попадание, но 90% точно.
    Попав на руку, появляется некая выпечная нотка, которой нет во вкусе.
    95 лимонадин из 100.

Pink Mojito - Очередной газировочный вкус с довольно интересным набором составляющих. На вдохе чётко прослеживается мелисса и клюква, фоном идёт газировка, сдобренная довольно хилым листиком мяты и одной ягодкой малины.
    Не зная, что там мелисса, можно подумать, что перед тобой какой-нибудь сироп от кашля. В целом получился неплохой микс, но "микстурность" зашкаливает. хочется чтобы дали волю ягодам и не гасили их травами.
    Также непонятно откуда в названии появилось слово "Мохито", от оригинального рецепта которого здесь лишь только листик мяты. Довольно вкусно и необычно.
    80 розовых мохито из 100.

Banana Blitz- завершающим аккордом в тесте является банан, обильно политый различного вида кремами. Лично я сам люблю зелёные бананы, а здесь он довольно спелый и приторно сладкий.
    Крема дополняют и без того сладкий вкус и в итоге слипается всё, что только может слипнуться. Опять же повторюсь, что не любитель кремов и "запеканок", а больше предпочитаю свежие вкусы, поэтому не могу дать от себя высоких оценок, но всем остальным, кто предпочитает такие миксы, рекомендую к ознакомлению.
    75 кремовых бананов из 100.

По итогу получилась ровная, хорошо проработанная линейка с одним, к сожалению, аутсайдером. Да, с киви в пузырьках шампанского надо что-то делать. Сегодня наблюдал его расслоение, а взболтав увидел, что киви помутнел и так и не пришёл в своё исходное состояние. Взбалтывал по очереди все остальные бутыльки - всё нормально.

Сама подача жидкостей заслуживает только высшего балла. По упаковке и этикеткам не было найдено практически ни одного косячка, за исключением того, что бутыльки не рекомендую взбалтывать во избежание лишних капель на ваших штанах) Коробка шикарна, а конфетки вкусны (урвал таки одного мишку). Из видео обзора выяснилось, что если убрать пакет со сладостями, то места там остаётся ровно ещё на 2 жидкости. Значит скорее всего линейка пополнится ещё парой вкусов.
    Благодарю представителей компании "Нова-Клауд" за возможность протестировать данную линейку.
    Последний раз редактировалось Dexterness; 28.04.2017 в 17:41.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Dexterness 90 класов из ста

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Dexterness 90 класов из ста
    Благодарю)

Гуру Аватар для (-PIN-)
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, полноценно вернуться к третьей очереди и результатам исследования обещаю в начале следующей недели.
    Очень будем ждать, надеюсь на третью раздачу успею вписаться. Ну а чистосердечный отзыв с меня в обязательном порядке.

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя