Рубята сори за оффлайн, времени не было совсем, всем Питерацам раздам к выходным или на них, иногородцам - на следующей неделе!
Прошу прощения за тишину!![]()
Рубята сори за оффлайн, времени не было совсем, всем Питерацам раздам к выходным или на них, иногородцам - на следующей неделе!
Прошу прощения за тишину!![]()
Инногородним все же тоже отправляли?
Если ты так желаешь тестов - почему бы не почитать всего 7 страниц ?
"ALIEN JUICE" - вкусная жидкость по низкой цене [РАЗДАЧА ПРОБНИКОВ]
+ "ALIEN JUICE" - вкусная жидкость по низкой цене [РАЗДАЧА ПРОБНИКОВ]
моё
эх, и тут пролетел, ну что за дела?![]()
Таки вечер пятницы![]()
Так-так, уже вечер вторника и я опять прое***ся!
В четверг я могу Питерцам раздать, в пятницу (если найду мелкие коробочки) отправлю в регионы и раздам тем, кому не успел в чт.
Всем вечером завтра отпишусь по списку, спасибо за ожидание, наклеечки будут завтра новые, более яркие!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно пак заполучить для региона ?)
Так, ребята, сейчас всем буду написывать, желательно отвечать одним сообщением, чтобы не запутался
Кстати, дизайн поменял!
Правда печать получилось тусклой, заказал на половину партии, вторая будет ярче, но это более волнует магазины
Кстати, если не трудно, ребят, сами попробуйте, отзыв напишите, если понравится, посветите чуть-чуть жижей (ну или не чуть-чуть) и по возможности, дайте другим попробовать! Было бы супер, если у кого-то свой магазинчик или у знакомых, чтобы туда поставить.
В общем, вы меня понялисейчас всем отпишусь.
Если что этикетка соответствует всем требованиям Роспотребнадзора и правилам торговли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось lilexil; 05.04.2017 в 23:59.