als6080Откуда рецепты?
als6080Откуда рецепты?
Мне FA не зашли
Может разбавленные попались?
Привет!
Обязательно протестирую с водой. Интересный способ. Я обычно тестировал на замесах на 5 капель на 5мл. Но тут ждать надо.
А с водой буду вечером пробвать.
Старый ванилла кустард мне не очень нравился, поэтому взял новый. По запаху он однозначно лучше. Дальше будем пробовать.
Мне в магазине мяту тоже советовали, но я не взял. Оставил на весну-лето.
Спасибо тебе за рецепты.
Strawberry Ripe и Juicy Strawberry от FlavourArt это один и тот же ароматизатор?
ftmu похоже на то
riga_rig Речь о FA Strawberry Ripe и FA Juicy Strawberry
Именно.
Вот нашел фотку аромкиспойлер
ftmu я могу ошибаться конечно, но сложилось впечатление, что это чисто маркетинговая заморочка у FA. Сначала анонсировали клубнику (типа улучшенный вариант тпа-шной райп) под названием Ripe, потом она стала Juicy.
Знаете , это был самый не логичный ход в истории маркетинга , правда это Италия , а логика и итальянцы. Попробую объяснить . В конце мая великий блогер Михей выкладывает видео " MIXсология. FlavourArt. Гости, обсуждение, ответы на вопросы." , где его гости рассказывают о своём путешествии в FlavourArt UK , помимо всевозможной ерести о политике FlavourArt , они рассказывают , что привезли две последние разработки для тестирования , которые тут-же появились в продаже на Украине по 110 гривен за штуку .
Никто кроме них больше в мире про эти аромки не слышал , включая миксологов спонсируемых FlavourArt , FlavourArt UK и FlavourArt North America . В честь какого праздника они заслужили такое доверие![]()
FlavourArt UK , единственное подразделение компании , которое самостоятельно разрабатывает и продаёт миксованные аромы . Все миксы делают только на базе своих аром . На сегодня у них 48 миксов , но миксов с таким названием у них нет , есть Custard Pi , облегчённая версия Custard , да и этикетка на миксах тоже отличается .
спойлер
Дальше история ещё веселее . 21 - 23 июля в Торронто проходит презентация миксов "Pazzo" . Просто добавь PG/VG/Nic , встряхни и парь .Далее . В середине сентября практически все " штатные " миксологи FlavourArt North America , получают набор из двух аром для тестирования , даже HIC , хотя она независимый тестер и не работает ни с кем из производителей .
спойлер
Juicy Strawberry завоёвывает моментальную славу , вторая провал . В начале октября Juicy Strawberry поступает в продажу только на территории Канады . 13 октября на VAPEXPO BARCELONA 2017 проходит презентация новых четырёх вкусов и объявлен старт продаж , 21 октября .
спойлер
Откуда появились ещё взялись эти
BREAKFAST CEREAL - Breakfast Cereal
CREMA PASTICCERA PREMIUM - Custard Premium
EXTRA MINT - Xtra Mint
помимо FRAGOLA SUCCOSA - Juicy Strawberry , осталось загадкой . Так что , сравнить чем отличаются Strawberry Ripe и Juicy Strawberry от FlavourArt между собой , могут только миксологи Украины .
- - - Добавлено - - -
спойлер
у меня кастард премиум в стандартной фа упаковке.
Кстати хороший кастард. И клубника понравилась. Правда я её пока парил без настоя.
FA Juicy Strawberry = FA Strawberry Ripe
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
info@flavourart.com.ru
info@flavourart.com.ru
Что думаете по поводу моего рецепта вишнёвого лимонада, я его ещё не замешивал.
2% fa cherry
0.5% fa lime tahity
0.5% fa lemon sicily
5% fw lemonade
0.5% supersweet