Всем привет!

Задался вопросом, какого производителя ароматизаторов выбрать для создания собственных замесов. Уже примерно год замешиваю мой любимый вкус "молоко матери" и несколько других на основе TPA. Пару раз заменял спелую клубнику TPA на клубнику от FlavourArt и не заметил существенной разницы.

Что меня беспокоит, так это то, что в магазинчиках по Москве слишком уж часто стал натыкаться на бодяженные аромки. Иногда вообще заливают в емкости например не Fruit Circles, а Fruit Circles with Milk. Хотелось бы узнать, есть ли производители, которые продают аромки в запечатанных упаковках, чтобы исключался факт перелива и разбавления аромок у магазина-продажника в России.
Также читал, но благополучно потерял топик на форуме о том, что в многих аромках содержится диацетил и вредные соединения. Помогите пожалуйста в поиске и понимании, что брать, а чего чураться.

Кто может подсказать по существу, какому производителю можно смело верить и где стоит покупать аромки, чтобы не нарваться на бодягу? Буду рад любым ссылкам по теме