eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Лучшие производители ароматизаторов. Подскажите.

Пользователь Аватар для Евгенос

Лучшие производители ароматизаторов. Подскажите.

Доброго времени суток. Увлекся самозамесом, вроде получается не плохо, но все время в голове крутятся несколько вопросов которые не дают мне покоя.
    Вопрос номер раз! Какие производители аром лучшие, и лучше всего с ними работать? пробовал Инаверу, Молиншоп, ФВ и еще что то... пока что сижу на Молиншоп (говорят та же Инавера, но по мне разница есть и огромная).
    Вопрос номер два! В какой последовальности лучше всего замешивать жижу? Пока что придерживаюсь правила от вязкому к жидкому, то есть ВГ первый.
    За рание спасибо всем!
    Тынц  

Новичок Аватар для VapeMonkeys
    Xi`an taima -не плохие ,концентрированные ,но некоторые на любителя

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от Евгенос Посмотреть сообщение
    говорят та же Инавера
    Врут.

Лучшие аромки на рынке - Flavour Art, но с ними надо уметь работать. Для моно-замесов лучше всего использовать Molinberry. Если хочется делать клоны американских жыж, то The Flavor Apprentice и Capella. У Inawera есть несколько эпичных аромок (большинство табачек, бисквит, два яблока), но большая часть каталога - гумно.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Врут.

Лучшие аромки на рынке - Flavour Art, но с ними надо уметь работать. Для моно-замесов лучше всего использовать Molinberry. Если хочется делать клоны американских жыж, то The Flavor Apprentice и Capella. У Inawera есть несколько эпичных аромок (большинство табачек, бисквит, два яблока), но большая часть каталога - гумно.
    Вот и я так подумал что врут. Молин понравились аромы, жду очередную посылку, кстати насчет НЕ моно замесов у них есть вроде не плохие аромы, к примеру Альттитьюд (карамель, лесные ягоды, сгущенка и еше что то, думаю цитрус какой то) очень ничего, но нужен долгий степпинг, через почти три недели поменял цвет, вкус сгладился и само собой открылся хорошо на дрипке, и думаю что ему еше постоять не помешает. Сейчас новая арома у них появилась, знакомые брали все довольны, Камэлло называется, вроде как тобачка, но печенька, вроде как сладкая, но с солью так и пишут. Короче надо пробовать.
    Инавера, не знаю даже то что взял, отстой полный, больше не буду брать.
    Последний раз редактировалось Евгенос; 03.05.2016 в 23:05.
    Тынц  

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от Евгенос Посмотреть сообщение
    Инавера, не знаю даже то что взял, отстой полный, больше не буду брать.
    На самом деле инавера неплоха, но есть у них несколько проблем. Во-первых, они слишком концентрированные. Банан перед употреблением стоит разбодяжить 1:10 и потом лить по 5-10%, например. Иначе будет ад и израиль. А так же они часто делают "неожиданные" ароматы. Например, виноград - это не пищевой виноград, а винный виноград, поэтому по вкусу он как дерьмо. Но реалистичное дерьмо (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    capella , Tpa, E-Liquid

Новичок Аватар для Sakkyra
    tpa и capella, на них рецептов в сети миллион и вкусные, пробовал еще штокмайер фуд и грин фог, штокмаер некоторые ароматы неплохи, например чизкейк очень у них понравился, green fog - кислота.

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Гуру Аватар для Корчагин
    Евгенос один из ведущих производителей ароматизаторов - Givaudan. Если тебе нужен именно производитель - то это к ним!)

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Большое спасибо товарищи!
    Тынц  

Пользователь Аватар для SlpngDrgn
    Записей в дневнике
    1
    Лучшие и единственные в России http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t106495.html

Новичок Аватар для Lein
    Несомненно TPA и CAPELLA На этих ароматизаторах делают огромное количество жидкости, не трудно найти подходящий, вкусный рецепт на них)

Новичок Аватар для curiousman
    Приветствую!
    (Не хочу заводить новой темы. Продолжу эту).
    Комрады, я перепробовал 70-80% всех аромок TPA. Парю полгода. Мешаю миксы из TPA, найденные в сети. Преимущественно известные клоны.
    Изначально пробовал около десятка от Exotic и парочку от Батарейкина. Не буду ругать, но не понравилось. С TPA (не табачкой) уже более менее ориетируюсь в количествах, выдержке и совместимости... В последний раз купил 11 штук табачки TPA. Пока настаивается. Как бросил курить, так табачку не парил. Теперь вот, что-то захотелось намешать... Ну, и оценить потенциал табачек TPA.
    Имею пару вопросов к сообществу по поводу аромок..
    1) В чем отличие (преимущества?) Capella от TPA акромя цены? Оно того стоит?
    2) В чем прелесть итальянских аромок от FA? Стоит ли на них обратить внимание? Распространены ли рецепты миксов на этих аромках?
    Заранее благодарствую за хорошие советы!
    Счетчик некурения:  

Шелезяки:  

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от curiousman Посмотреть сообщение
    2) В чем прелесть итальянских аромок от FA? Стоит ли на них обратить внимание? Распространены ли рецепты миксов на этих аромках?
    Заранее благодарствую за хорошие советы!
    Ни в чем, аромы как аромы, вот только в России сейчас фиг найдешь их. Рецепты распространены, но обычно это тпа+фа , капелла+фа ну и т.д , достаточно какой-нибудь Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces. посмотреть, они там примерно в четверти рецептов присутствуют.

Вэйпер Аватар для Sochastui
    TPA Capella
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!