кому-нибудь в личку ответили о приеме заявки на тест? хочу словить автора для расспроса

кому-нибудь в личку ответили о приеме заявки на тест? хочу словить автора для расспроса
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Даешь , полноценные фулпаки, Рекламам на обзоры дороже стоит. Как намажешь, так и поедешь.

А можно попытать удачи получить просто так.
Конкурс в Vk
Призы:
1ое место — Подарочная коробка Sin Story
2ое место — Кепка Sin Story и жидкость любого вкуса
3е место — Любая жидкость на выбор
4 и 5е места — Наклейки и тест-паки
Доставка призов бесплатная.
Время проведения: 08/02/17–15/02/17
![]()
Последний раз редактировалось ЙЁГи & РЮёг; 08.02.2017 в 19:26.

Грызунячья хотелка

Творческое объединение "Ситечко"

Вообще, хреновая идея раскручивать группу ВК через есигтолк, да ещё и с такой "щедрой" раздачей проб.![]()

Фото с проходящей сейчас дегустации
![]()

Грызунячья хотелка

Обзор с претензией на необычность но малоинформативен. Не понятно какие аромки использованы,кто производитель итп. Из обзора понятно ,что были вложены усилия на разработку концепции (этикеток,упаковки). Нельзя сделать вывод о качестве жижи на основании картинок из комиксов.

Partizanga
Мне больше это понравилось "Огонь жижа #sinstory"
В принципе, с 2х мл я примерно такой же "обзор" могу выдать.Жаль тока у меня ВК нет, не дадуть
![]()

vappro, во-во. Я вот удивляюсь, ТС на форуме 2 года, видимо, сам парит, так должен же примерно хоть представлять, что можно сделать с 2 мл жидкости?
Я могу предложить между пальцев размазать, понюхать и сказать, чем пахнет.
Сильно сказано. "Но проверять это мы конечно же не будем" )Их сила может быть велика, но она же — обратная сторона их слабостей...
Кстати что там за "история" у этой жидкости? Заинтриговали ))

эх ты...Даже я и то есть, правда захожу туда разок в пару месяцев, напрягает что хз постоянно пытается в друзья добавиться, причем было бы какое нить сообщение к заявке = куда ни шло, а просто заявка без всего как-то не понятно
спойлер
да и знакомых в России почти всех растерял, так что из социалок в mixi.jp сижу, а фейсбук как и в ВК тоже от силы разок в 2 месяца заползаю
Во, точно, пойду в ВК коварного Тушканчера вычеслю![]()
Последний раз редактировалось TryStory; 09.02.2017 в 07:15.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Грызунячья хотелка