TryStory, ахах)))) лучше б над текстом поработала пара обученных грамоте людей, а то "4 профессиональных миксологов" режет ухо и до сих пор остается невыясненным, куда именно провели 51 фокус-группу.

TryStory, ахах)))) лучше б над текстом поработала пара обученных грамоте людей, а то "4 профессиональных миксологов" режет ухо и до сих пор остается невыясненным, куда именно провели 51 фокус-группу.

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Грызунячья хотелка

в смысле ? ты про картонную развёртывалку с 5ю банками ? думаю ценник на неё ~1300р будет что приемлимо в качестве подарка себе любимомупросто банки по 250р за 30мл колхозить тоже думаю будут ибо в колхозе цена наверно будет около 180р
хотя учитывая тенденцию всяких мело300, тфв12, айджой 12й, ну и всякие зверобаки типа думптанк40 - пора начинать задумываться о каких нить 100мл за ~600р ну или типа того...
у СС помню паковый был по 999р, правда там было 8шт по 10мл, но тоже в интересной упаковке, типа письмо из крафтовой бумаги, бичевка, печать с тиснением, приятно было такую получить
Последний раз редактировалось TryStory; 08.02.2017 в 07:08.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Грызунячья хотелка

Да ладно, попросишь просто упаковку у того кто выиграет, а баночки сам купишь
да и лишний стимул за него побороться в обзорах, так думаю эта картонная коробка для тебя еще ценнее будет
Еще вон можешь в Московскую ветку зайти поспрашивать, может кто на дегустацию пойдёт, а там вроде всякие призы, подарки обещают на неё, может что тебе интересного за пиво/сок вышлют ребята

Последний раз редактировалось TylllkaH4er; 08.02.2017 в 07:22.
Грызунячья хотелка

Да ладно, напиши ему что нить волшебное просто, например "я вас в ВК репостну"
хз, я раньше всякие самолёты собирал сборные, а потом понял что это унылые пылесборники которые постоянно надо протирать и стал более практичным, постер еще куда нешло, хоть в туалет на дверь повесить можно![]()
Последний раз редактировалось TryStory; 08.02.2017 в 07:28.

Вписался бы с удовольствием на тест
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

он 3й так-то
этот 1й
второй тушканчер
с аккаунта жены впишетсяпричем наверно на оба аккаунта потребует паки
а это еще +2
итого уже 5 тестпаков занято...Ну и ты сюда не просто так же зашел
так что наверно уже 94 тестпака только свободно
ах да, еще факинаплу надо 1 выслать на видеообзёр всё таки он же топовый обзорщик снг ( ну как минимум он себя так называет )
вот и осталось уже 93, утром вконтактыши проснуться и на халяву налетят, так что быстро уйдут походу паки
Последний раз редактировалось TryStory; 08.02.2017 в 08:33.