eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 2632333435363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 757

Тема: Жидкость "Barbel" |4 вкуса| Тест-паки

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    Зеленые усы зло в чистом виде
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    зеленые усики, они лучшие)))

Кать, напомни, на чем ты их поняла, на какой намотке?

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Кать, напомни, на чем ты их поняла, на какой намотке?
    Мини-субтанк, клэптон 0.4+0.2 кантал, 2.5 мм, 5 витков
    Я помню, что залила его сразу как получила, еще в машине, ничего другого точно под рукой быть не могло. И у меня была только вкусная мята, а потом я спираль почти положила на воздуховод и повыше мощность поставила, вот тогда ром и вылез.
    Последний раз редактировалось Partizanga; 18.03.2017 в 23:36.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    спираль почти положила на воздуховод и повыше мощность поставила, вот тогда ром и вылез.
    Завтра на гоблине 2 то же устрою, ну бог знает ну ни рома ни мяты - как стог сена полыни с луга скосил и поджег сырое и напасаешься вблизи (может сбой какой то на мну)

Записей в дневнике
    3
    KozMozz, да ты не переживай, у меня вон сбой на Син стори случился. Парила-парила, вкуснота была, а потом - хоп! - нет никакой яркости, какой-то отголосок далекий основной ноты и все. Переждала, их не трогала неделю, пару дней не парила вообще. Попробовала на канталовых спиралях - вроде прошло, но все равно немного не то, поставила нихром - вот оно в чем дело. Только сегодня вон на обзор созрела, такие дела

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Переждала, их не трогала неделю
    Да я как не попробую, на неделю отхожу - уже месяц скоро как ничего не сподобился описать, надеюсь ТС не в обиде

- - - Добавлено - - -

ты не переживай,
    Есть немного, ищу где вкус пропал))

Спустя 3 мес полного отказа от парения по причине болезни - приступаю к тестированию.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    тов.Распутин - точно поправился?

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    В общем и целом мой отзыв по Усачам уже состоялся из обрывочных сообщений - теперь подытожим :
    Жидкость пришла ко мне добротно упакована, в стеклянных флаконах с прозрачными этикетками и цветным содержимым. Этикетки содержат инфу о содержании никотина, составе в виде ешэк означающих пг и вг, а также ароматизаторы, красители в составе не упомянуты, но они есть. Также имеется хэштэг и информация о некоем лицензионном производстве от барбел лтд из Литвы. Названия каждой жижи нет, вместо этого под усами претенциозная надпись - премиум еликвид. Ну допустим
    Премиальность встречает нас прилипшими грушами пипеток к горлышку и выпадающими же из них пипеток. В 3 из 4 флаконов это произошло
    Как ни странно это покажется в дальнейшем но запах из пузырьков приятный. Из желтого пахнет абрикосом, даже скорее абрикосовым вареньем. Из красного действительно барбарисом и алкогольной нотой, ок пусть будет коньяк из зеленой пахнет ромом,мятой и еще какой-то травой, а из белого - действительно жимолость, голубика и еще чем то нежным похожим на цветы лотоса.
    На вкус же после проб на всех возможных обслугах и необслугах, зашел только абрикос и то только потому что он оправдывает описание. (Больше на курагу похож - есть такая аромка dry appricot - вот к ней подсластителя и оч. похоже) прочих нюансов не уловил поставил бы оценку 3+из5,но она так гадит спирали (грешу таки на красители) что парить ее экономически не выгодно. С остальными цветными фломастерами еще хуже. В зеленом я так и не распробовал ни рома ни мяты - горелая сырая полынь (возможно из за нарушения технологии хранения или производства) 0 из 5 - загад спиралей тот же + изжога
    Красный на вкус барбариска но алкашка скатилась в горечь с привкусом коньяка... из за этой горечи - не парибельно, загаживание спиралей еще быстрее (хотя куда быстрее 3мл)
    И наконец белый - есть и жимолость и ягодка и еще что то вкусное и необычное, но все портит привкус (как я уже писал)березового полена.
    Грешить на свои намотки, ваты, устройства и рецепторы не могу, так как все остальные жидкости на них взлетают на ура в 90% случаев.
    Выводы - пока не стабилизируется производство и вкус - линейку в продажу не выпускать ни по какой цене. (Странное несоответствие запаха и вкусов наводит на мысль, что ароматизаторы не выдерживают высоких температур или нестабильны по качеству от поставщика - хотя я и на маловатт же тоже тестил и на тк) - в общем разбирайтесь. Красители исключить совсем или использовать более качественные, иногда появлялся на языке как скрежет порошковости (это как раз может быть от красителей)
    И наконец последнее - флаконы. Здесь без комментариев - вы все сами знаете.
    Благодарю за внимание и прошу прощения за долгую подготовку обзора (возвращаться к тесту с каждым разом было все сложнее и сложнее)

ЗЫ : на тест разных ват кенды, районов, койлов и необслуживаемых голов ушло на косарь - песец - я требую компенсации
    Последний раз редактировалось KozMozz; 07.04.2017 в 15:52.

Записей в дневнике
    3
    Костяяяяя! Наконец-то ты справился!

Я бы тоже справился, если бы весь тест-пак не забыл в командировке. 2 мая мне его вернут.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    2 мая мне его вернут
    Авось к этому времени и ТС нарисуется

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Наконец-то ты справился!
    Да, Катя - это было не легко, но в толику оправдания, и смотря на прочие отзывы, мне кажется, что имел место какой-то сбой в производстве именно на мне)) перепробовать правда не буду

Записей в дневнике
    3
    KozMozz, все, теперь отдыхай и балуй себя вкусняшками

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    отдыхай и балуй себя вкусняшками
    Дааа, благо есть чё ))

Новичок Аватар для MarkGossen
    Здравствуйте, дорогие друзья!

Простите, что долго не заходил и не отвечал. Завтра все обзоры выложу на первую страницу.

Также хочу рассказать, что мы учли Вашу критику и отзывы и полностью переработали упаковку жидкостей, улучшили качество и насыщенность.
    В ближайшие дни мы запустим кампанию по раздаче тест-паков.
    Жидкость Barbel получила дополнительный объем 60 мл в прозрачных пластиковых флаконах Gorilla Chubby/
    Дополнительно мы решили учесть просьбы насчет красителей, и в флаконах 60 мл красителей не будет.

А ещё мы сделали сайт. Barbel Collection

Спасибо Вам большое за критику, с Вашей помощью мы становимся лучше.

Записей в дневнике
    3
    MarkGossen

Мы уже испугались, что вы насовсем исчезли! С возвращением!!!

Новичок Аватар для MarkGossen
    Partizanga Спасибо

У нас были некоторые технические проблемы, в связи с принятием ряда новых законов упали продажи
    и мой партнер, который мне предложил всем этим заняться решил покинуть корабль в шторм. ))
    Последний раз редактировалось MarkGossen; 20.04.2017 в 01:38.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MarkGossen Посмотреть сообщение
    мой партнер, который мне предложил всем этим заняться решил покинуть корабль в шторм. ))
    Значит, он не настоящий усач)) Все у вас хорошо будет!

Пользователь Аватар для Yoti
    Цитата Сообщение от MarkGossen Посмотреть сообщение
    Также хочу рассказать, что мы учли Вашу критику и отзывы и полностью переработали упаковку жидкостей, улучшили качество и насыщенность.
    В ближайшие дни мы запустим кампанию по раздаче тест-паков.
    Было бы интересно сравнить с предыдущим вариантом, записывайте)
    Девайсы  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Я тогда тоже записываюсь на переработанные вкусы по 60мл и с доставкой за ваш счет в качестве компенсации ))

Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 2632333435363738 ПоследняяПоследняя