eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 757

Тема: Жидкость "Barbel" |4 вкуса| Тест-паки

Вэйпер Аватар для Djeike 2.0
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tony_vape13 Посмотреть сообщение
    Третий день уже не могут курьеру отдать!
    я бы уже позвонил и вставил)

Новичок Аватар для tony_vape13
    Цитата Сообщение от Djeike 2.0 Посмотреть сообщение
    я бы уже позвонил и вставил)
    Позвонил. Вставил
    Сказали завтра уже будет у меня))

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от witenger Посмотреть сообщение
    Скажи про зеленую, тоже парить невозможно? Там просто какая-то дикость с аромкой перечной мяты. У меня 0мг, но тхашит будь здоров
    Ага, ТХ прям адский, но это был прям первый бак, и рома не учуял, хотя мята мне очень и очень понравилась, если бы не ТХ(

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MarkGossen Посмотреть сообщение
    Aksie

Пардон, не понял про брак пипеток?
    есть проблема с прилипанием груши к горлышку)
    Там отписали уже, они действительно очень сильно болтаюия и набирать ну очень неудобно. Я понимаю, что это косяк производителя флаконов, может резина у них плохая, может допуски не ахти, но суть в том что пипетка болтается, а жижа на боку после вскрытия, подтекает. Мало, но это ест. Ещё раз говорю, что считаю это проблемой данного вида упаковки, но тест так тест)

А насчёт вытек куда магнитизм,так прям в посылку( Видимо как то там пипетку зажало и оно сочилось по капле в час, потому что контроль вскрытия был целый(

Гуру Аватар для homka94
    Тестпак меня все же настиг. Обещают тх. Посмотрим. Очень надеюсь его там найти
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Добавили медиа-кит
    а что это там за мужик бородатый? сам Барбел?

Гуру Аватар для homka94
    1. Я конечно понимаю что Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов... - YouTube
    Но названия нужны на флаконах. Плюс описание краткое бы. Так же я не вижу 18+ на флаконе, и прочих предупреждений.

Гуру Аватар для Alex_lider
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Но названия нужны на флаконах
    тоже отметил этот момент когда получил жидкость

Гуру Аватар для homka94
    Хммм. В магнетизме кроме вкуса окислившегося ксиана нет нифига

Гуру Аватар для homka94
    Про пипетки уже говорили?
    спойлер  

Пользователь Аватар для magus
    Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Про пипетки уже говорили?
    спойлер  

Пользователь Аватар для Aksie
    Записей в дневнике
    1
    Итак, мой отзыв. Тестовое устройство: Limitless Plus RDTA, 2 Alien, 0,17 Ом, ватку менял после каждой жижи, спирали прожигались.
    Вторая дрипка - велосити.

Barbel Gold

Очень мягкий и не навязчивый вкус, на вдохе, это однозначно абрикос, такой желтый и спелый, в легкую черную точку, но все еще твердый и сладкий.
    Напоминает о лете и вызывает теплые возспоминания, а при выдохе к нему прибавляется легкий привкус. Долго не мог понять что это, а прочитав описание, понял, что да,
    это действительно манго,
    причем манго скорее свежее и настоящее, потому что во всех коктейлях он слишком навязчивый. могу сравнить послевкусие с сиропом для коктейлей, как раз есть вкус манго, и он очнь похож.
    Это сладкий в меру и приятный аромат, который отлично зайдет на постоянку, потому что не приедается, а послевкусие, ну прям настоящий фруктовый коктейль)
    Оценка 9/10.

Barbel Magnetism

Это самый вкусная жижа из линейки. Не могу четко индентифицировать вкусы, вот облепиху я точно чувствую, причем на вдохе.
    Я не могу описать его точно, вот совсем не могу, и потому доверюсь описанию производителя, но мне этот вкус очень нравится.
    Облепиха на вдохе дает приятную маслянистость и, он теплый, что-ли. Мне не хватает слов чтобы его описать, но он обвалакивающий и согревающий.
    Послевкусие немного терпкое, но самую малость, и это крайне благотворно вляиет на общее мнение о данном вкусе. Мне сложно сдержать улыбку, потому что у меня он вызвает только приятные ощущения.
    Я знаю, что говорю словами из описания, но они лучше всего к нему подходят, и вряд-ли я смогу еще что-то добавить. На постоянку, однозначно.
    10/10

Barbel Red

Ну, что тут сказать, запах и цвет заставляют думать о конфетке барбарис, хотя где-то вдалеке чувствуется легкий алкогольный аромат.
    На вкус это барбарис, не такой сладкий как на запах, но это к лучшему, потому что вот в таких пропорциях, он не приедается.
    Я точно могу сказать чего нет. Нет горечи, нет алкогольного противного привкуса, нет чрезмерной сладости, зато есть очень приятная кислинка.
    Где то на послевкусии, уже есть легкая нотка коньячного привкуса, немного шоколадный и капельку терпкий, но он в тему, и добавляет согревающей нотки)
    Этот вкус, как и прошлый, отлично подойдет на постоянку, он не приедается, и у меня вызывает только теплые чувства.

PS. Тест на другой дрипке дал больше коньяка во вкусе, но от этого жижа только выиграла и ярче заиграла, Барбарис на первом плане, лёгкая коньячная кислинка на выдохе, что согревает как рюмка коньяка после 30 грвоусного мороза)
    10/10

Barbel Green
    А вот это странная жидкость. Мята есть, и она действительно вкусная. Прям как в жвачке дирол, или орбит. Прям настоящая перечная мята, но без противного холодка от ментола.
    Она вкусная, но она забивает собой практически все. Я не чувствую рома, ни во вкусе, ни в послевкусии, хоть есть легкая горчинка.
    Вкус приятный, если нравится мята, то однозначно стоит брать, из 5 аромок мяты, что я пробовал, такой вкусной я не пробовал, но у меня ощущение что я парю жвачку, или кент с ментолом, что, кстати, забавно)
    Я бы не взял на постоянку, ну это совсем не мое, хотя я не знаю насчет нулевки, если бы она будет давать хоть половину от этого, безумно сильного ТХ, то будет отлично)
    8/10

Общее впечатления от серии, крайне положительные. Она свежая и необычная, это не надоедливые фрукты, это что-то новое и свежее, что хочется парить постоянно) Это первая линейка, в которой мне зашли все представленные вкусы, я действительно поражен, а это не просто)
    Если я встречу у себя в городе в магазине, то не буду раздумывать, что взять, потому что мне искренне понравилось. Даже мята, к которой я отношусь крайне скептически)

Единственное о чем хочу сказать и особо предупредить, это лютый ТХ. На всех жидкостях, где то больше, где то меньше. Не знаю как будет на баке, но на дрипке он очень лютый на 2мг, хотя к нему привыкаешь спустя 5-10 затяжек и больше он не столько бьёт по горлу, сколько даёт ощущение крепости. Для меня это было принципиально хорошей новостью, я купил 10 лет красные сигареты, так что в общем моя оценка от этого не меняется, и жидкость, я считаю, от этого только выигрывает и даёт шанс завоевать любовь всех бывших курильщиков)

Выражаю огромную благодарность за жидкость на тест MarkGossen и Djeike 2.0 за опертивную отправку.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Aksie Посмотреть сообщение
    это не надоедливые фрукты, это что-то новое и свежее
    захотелось попробовать

Barbel Red - Потрясающий вкус Крымского барбариса с терпким вкусом настоящего конька.

Barbel Green - Свежая перечная мята с нотами Ямайского рома, поистине королевское сочетание.

Barbel Gold - мякоть Индийского абрикоса и сочного манго перенесёт Вас в далёкую Индию.

Barbel Magnetism - Чарующий и согревающий вкус для морозной русской зимы на основе чёрной бузины, жимолости душистой, гибискуса, облепихи и пряных трав.
    оффтопик: Поставщика флаконов меняйте однозначно.

Итак, мои вкусоощущения:
    спойлер  

Итог: Green, Red и Magnetism вполне достойные качественные жидкости (особенно учитывая ценовую политику). Снизить у Red и Magnetism ТХ - и будет 10/10. Оставил бы на каждый день.
    Gold моими рецепторам не совсем был понят. Манго очень сильный ароматизатор и небольшой перебор с ним ведёт с полному доминированию манго. Возможно, стоит сменить баланс в сторону абрикоса.

P.S. Попробую линейку на баке - надеюсь на раскрытие вкусов с другого бока.

MarkGossen отдельный поклон за возможность потестировать.

оффтопик: В поддержку оффтопиков комрадов - если требуется миксолог-дегустатор на ставку, то готов. Надоедает уже фрилансить
    Запасы хомяка  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    захотелось попробовать
    Кос, я тебе на днях пришлю)) может даже завтра)) ты только адресок чиркани для сдэка

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Djeike 2.0 спасибо бро, мне ТС обещал выслать для обзора там заодно и попробую

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Aksie Посмотреть сообщение
    Единственное о чем хочу сказать и особо предупредить, это лютый ТХ
    Да где вы все ТХ то тут нашли?Аэронавт 22,стаггеред 0.4 ом,диапазон 40-60 ватт-ТХ нет ни на одной жидкости из представленных на тест

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    мне ТС обещал выслать для обзора там заодно и попробую
    Обещал он, а вышлю я, вместо ТС, новые, запечатанные 2мг) увсе схвачено)
    у меня свободный комплект есть!
    Это называется логистика

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Djeike 2.0 Посмотреть сообщение
    2мг
    Уже не подойдет, только нулевки (не пользуюсь я никотинами кроме своих)

Цитата Сообщение от Stallex Посмотреть сообщение
    Да где вы все ТХ то тут нашли?Аэронавт 22,стаггеред 0.4 ом,диапазон 40-60 ватт-ТХ нет ни на одной жидкости из представленных на тест
    У тебя нулёвка?
    Запасы хомяка  

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3

Обзор жидкостей Barbel

PG/VG: 30/70
    Объем: 30 мл
    Никотин: 0/2 мг (на тесте все нулевки)
    Цена: 490-550 руб.
    Производитель: vk.com/barbelvape, #barbel_vape

Упаковка. Стандартные стеклянные пузырьки с контролем первого вскрытия, защитой от детей и крышкой-пипеткой как у Atmose. Попавшиеся мне экземпляры не порадовали - пипетка очень сильно болтается в крышке, сложно заливать жидкость и страшно, что она вот-вот выпадет (именно это и случилось у homka94). Поверх бутылочки - прозрачная наклейка с названием "Barbel" (не хватает названий вкусов на лицевой стороне), ссылкой на инстаграм, указанием объема и крепости, номером партии и датой. Датой чего - осталось загадкой. У меня написано: "11.11.2017" - то ли это дата изготовления (тогда каков срок годности?) то ли бутылка приехала ко мне прямиком из будущего. Нет никаких предупреждений, нет официального названия конторы-производителя, ее реквизитов. В общем, информации недостаточно.

Общие характеристики
    . Все жидкости кроме Magnetism имеют яркий насыщенный цвет (желтый, зеленый и красный), это, несомненно, привлекает внимание, но говорит о достаточно большом кол-ве красителя. По итогу теста могу сказать, что его там действительно немало. Под конец бака жидкость начинает несколько горчить, т.к. краситель скапливается на спирали, прогорает и коксуется. Это в итоге портит вкус последних затяжек. Тестировалась нулевая крепость, поэтому о качестве никотина судить не могу, тх, разумеется, тоже нигде никакого нет.

Теперь о каждом вкусе в отдельности.

Девайсы:
    Мини-субтанк, клэптон 0.4+0.2 кантал, 2.5 мм, 5 витков
    Kennedy 24, фьюзы 2х0.4 кантал + 0.1 нихром, 3 мм, 6 витков

Обычно для теста я использую только бак, как среднестатистическое устройство. Вкуса мне на нем всегда хватает, чай не один год вместе и все его капризы и хитрости вкусоизвлечения мне известны. Но в данном случае пришлось подключать дрипку. Начитавшись того, что пишут другие пользователи форума, я обнаружила, что ничего похожего на баке я не чувствую.

Barbel Gold. Мякоть Индийского абрикоса и сочного манго перенесёт Вас в далёкую Индию.
    Сама жидкость пахнет спелым сочным абрикосом и умеренным, не доходящим до апогея манго. Сочно и многоообещающе. На баке в паре я чувствую вкус настолько отдаленно, что кажется, что в бак с голой основой попала одинокая капля ароматизированной жижи. На холодной спирали еще хоть как-то улавливается аромат абрикоса, на разогретой его уже практически нет. Дрипка тоже не дала взрыв вкуса. Доминирующий абрикос и ненавязчивая приятная манговая подложка, но опять же все в такой концентрации, что повысить бы ее раз в 5. Умеренная легкая сладковатость тоже слегка разочаровывает, эти фрукты должны быть сладкими.
    Оценка: 7/10 за недоаромленность.

Barbel Red. Потрясающий вкус Крымского барбариса с терпким вкусом настоящего коньяка.
    Абсолютно однозначный аромат барбариса как из бутылочки, так и от пара даже на баке. Во вкусе - легкая сладковатость и очень легкая чуть терпковатая горчинка (видимо, коньяк), которая становится все сильнее к концу бака и это уже означает, что краситель загадил спираль. В этой жидкости он ведет себя хуже, чем в остальных. От барбариса ожидается искристая кислинка, но ее тут, к сожалению, совсем нет. Лично я, наверное, хотела бы видеть барбарис в виде одноименной карамели, поэтому усилила бы сладость, добавила кислинку и убрала бы коньяк, запах которого все равно не чувствуется.
    Оценка: 7/10

Barbel Magnetism. Чарующий и согревающий вкус для морозной русской зимы на основе чёрной бузины, жимолости душистой, гибискуса, облепихи и пряных трав.
    Бесконечно хотела попробовать этот вкус из-за совершенно нестандартного состава. Жимолость попадается в жидкостях мне второй раз за короткий период (первым был Crazy Cucmber от Relakes), именно она солирует в данном миксе. Других трав мне почувствовать не удалось ни на одном девайсе, есть лишь сладковатость и легкий древесно-терпковатый привкус, который гораздо больше похож на коньяк, чем подложка предыдущего экземпляра. Я ждала насыщенную травяную настойку, я очень хотела маслянистость и кислинку облепихи, но ничего этого нет. Общий вкус хоть и приятно-ненавязчивый, но слабый и скучный, я бы все-таки хотела больше травянистости и яркости.
    Оценка: 6/10

Barbel Green. Свежая перечная мята с нотами Ямайского рома, поистине королевское сочетание.
    Из всей линейки мне этот вкус понравился больше всего, хоть он и достаточно банален. Абсолютно однозначные мятные леденцы. Мята ощущается отчетливо, именно настоящая перечная мята, с травянистым привкусом и легким холодком. Легкая сладость моментально дает в мозг сигнал, что во во рту у меня находится вот такая конфета:
    Легкий холодок во рту дополняется ощущением тепла глубоко в горле, и это сочетание меня полностью подкупило. Парить комфортно даже зимой на улице, сам вкус не слишком яркий, но ровно такой, как нужно для ежедневного парения. Ром удалось вычленить только на втором баке, опустив спираль как можно ниже к воздуховоду и повысив мощность. Он идет на вдохе с легким оттенком пряности и, похоже, именно он оставляет в горле чувство тепла. Да, так еще вкуснее и да, ром действительно есть.
    Оценка: 9/10

Итог. Я не знаю, где нашли тх другие тестеры нулевок, не знаю также, как им удалось почувствовать смородину и прочие укрывшиеся от меня компоненты, я могу сказать лишь одно: задумки очень интересны, но хочется, чтоб яркость вкусов была столь же сильной, как и яркость оттенков жидкостей. Над рецептами стоит поработать, а также не оставить без внимания тару и информативность этикеток. Считаю, что на данный момент цена несколько завышена.

В любом случае, я рада знакомству с чем-то новым и благодарю MarkGossen за предоставление такой возможности
    Последний раз редактировалось Partizanga; 16.03.2017 в 00:41.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя