Всем привет. Вчера, зайдя в vape shop, я заметил жидкость с яркой, броской этикеткой "Juice 80 lvl". Далее меня приятно удивила цена, которая составляет 300 рублей, за 50 мл.
Сразу скажу, что флаконы достаточно удобные, пластик мягкий и носик не остаётся в колпачке при вскрытие.
Жидкость представлена в линейке из 4 вкусов, все они были в наличии.Это вкусы:"ROFL";"LOL";"OMG";"WTF". По никотину 0/1,5/3. Я, как любитель выпечки взял 2 вкуса, а именно "ROFL"(вкус овсяного печенья, с нотками ванили), на самом же деле вкус оказался мягко говоря "на любителя", на вдохе я чувствовал вкус овсяной каши, а на выдохе вкус жвачки, которую ты жуёшь уже на протяжении часов 5/6,вообщем вкус не порадовал.Чего не могу сказать о втором вкусе "WTF"(Чизкейк с бананом) На деле же действительно присутствовал вкус выпечки, с бананом и корицей на послевкусии.Вкус действительно парибелен и думаю понравится любителям выпечки, особенно с оглядкой на цену.
Никотин в жидкостях мягкий, несмотря на то что у меня была 3mg явного тх я не чувствовал.
Тест жидкостей проходил на мехе "Able" с RDA "SubZero" на тройных фьюзах.
Всем спасибо за прочтение, это первый мой "обзор" на этом форуме. Надеюсь на адекватные замечания и правки.