Несколько месяцев назад мне вдруг подумалось, что никотин в жижах мне больше не нужен. И вообще, курение - зависимость чисто психологическая, никотин никак в обмен веществ не встраивается, следовательно, я страдаю не от его отсутствия, а просто потому что я тряпка безвольная. Ну ладно, решено, я затарилась нулевками - как новыми, никогда не опробованными жижами, так и старыми, которые я парила с 3/6 мг никотина. А дальше меня ждало удивление.
Первым мне под руку попался бутылек Atmose "Fraga", который доселе я парила в режиме соски и не могла оторваться. Безвкусный пар, в котором едва угадывались аромки моей любимой жижи, бодро поприветствовал меня. Я не буду отвлекаться на рассказ об экспериментах с девайсами, намотками и т.д., я добивалась вкуса всеми путями, но его не было. Слышав про Атмос много нелестного, включая про разницу в партиях, я просто списала отсутствие вкуса на производителя. Но что-то дернуло меня купить тройку из той же партии. Вкус был. Старый добрый вполне себе насыщенный ровно настолько, насколько это мне нужно, вкус.
Дальше я понеслась экспериментировать. Любимка "Misty Coast" от Besso без никотина почти ничем не отличается от "Императора", кажется, что она разбавлена втрое по сравнению с привычной тройкой.
Почти вся линейка Cosmic Fog, который я всегда считала лидером по яркости вкуса, показалась разбавленной по сравнению с привычными никотиновыми образцами.
Лишь единичные жижи показали мне свой вкус без никотина.
Вопрос у меня только один, дорогие товарищи: какого хрена??