Но как? Поваренная соль не испаряется,только кристализуется на намотке,кстати раствор соли,имеет хорошую электропроводимость,
Отправлено с моего LG-F400L через Tapatalk
Но как? Поваренная соль не испаряется,только кристализуется на намотке,кстати раствор соли,имеет хорошую электропроводимость,
спойлер
Тогда получается для улучшения и усиления вкуса,просто надо добавить щепотку соли в основу,хм,нада попробовать
спойлер

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Мешаем с дистиллятом и в глицерин,а потом уже делаем основу,
Опять же никотин,никотин вещество летучее,может быть он подхватывает из жижи аромки,тем самым усиливая и раскрывая вкус,хз,надо химика нам в ветку
Последний раз редактировалось Oleg A; 14.01.2017 в 16:27.
спойлер

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Я не физик и не химик.
Практик я
- - - Добавлено - - -
Вообще, вспоминая школьный курс вышеозначенных наук, рискну предположить, что солевой раствор в указанных концентрациях удерживается носителем и не испаряется сам по себе, а только вместе с основным объемом. В отличие, скажем, от эфирных масел, которые, за счет высокой летучести, будучи растворенными в ПГ испаряются раньше и дают вкус только на вдохе.
Это чисто предположение, пусть профи меня поправят
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Возможно вы правы,проведу опыт,отпишусь,я немного о другом думал,концентрация солей на вате и проволоке,дает большую электропроводимость,соотв тственно меньший ом,отсюда больше пара и вкуса,и,о температуре кипения,соленая вода вроде как закипает при 110 Цельсия,если не прав,не обессудьте
спойлер
только эксперимент . мне вкуснее с физ раствором. вам незнаю попробуйте![]()
Каждая партия бодяжится, как бог на душу пошлёт. Возьмите ту же нулёвку в другом магазине и попробуйте.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.