Дал сегодня товарищу попробовать малинки - он тут же почти заказал у вас 8 концентратов)) свою миссию считаю выполненной))
Дал сегодня товарищу попробовать малинки - он тут же почти заказал у вас 8 концентратов)) свою миссию считаю выполненной))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
у нас в нашем краснодарском шабаше, ватсап чатиком именуемым, сидят порядка 40 адептов и гуру самозамеса.
из них половина (в том числе и йа) плотно сидят на французских концентратах (солюбаром, т-джюс, и прочие вампир вейпы)
вчера в нашем уютненьком разгорелась дискуссия о том, верно ли называть концентратами вашу аромаоснову, соотношение которой к готовой жидкости составляет 20% (как тпа прям )) )
Ибо эти господа привыкли мешать хранцузский немезис в пропорции 2,5% на 100 мл.
Еще легкие неудобства вызывают негармоничные пропорции.
к примеру, было бы офигенно удобно, если бы при смешивании с основой 50/50 на выходе с вашей бутылочки было не 70 мл, а круглое число (50, или 100). ибо переливать один концентрат по нескольким бутылям, или недоливать в 100 мл пузырь - дюже геморно.
Капелла решила этот вопрос тупо разливая свои аромки в 13 мл. пузырьки (как раз на 100 мл готового замеса.)
Не планируется ли у вас что либо подобного?
Так у нас концентрация и подобрана под замешивание 20% раствора в чистом ВГ. Мы привязались к этому объёму, потому что наиболее часто подобные вкусы парят на дрипках. Естественно, при изменении пропорций ПГ/ВГ изменится и количество добавляемого концентрата в меньшую сторону.
У ТиДжуйсов, Вампиров и прочих, рекомендуемая концентрация тоже 10-20%. Здесь, кмк, большую роль играет личное восприятие вкуса каждого потребителя, кому-то зайдёт 10% раствор, а кому-то и 2,5%.
Вчера я разместил табличку с опросом камрадов по предпочитаемому соотношению ПГ/ВГ/концентрат, но пока тоже не увидел единого мнения в этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
Пасип!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! А по поводу соотношений что скажешь, бро?
![]()
Доброго дня всем присутствующим!За недолгое мое отсутствие новых отзывов не появилось, что меня слегка огорчило.
![]()
Dream`kaня не хнычь))
;)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Мля!Тогда прошу подключиться к обсуждению этой таблички всех камрадов, попробовавших концентраты. Поможем новичкам!!!
Табличку дублирую:
Proportions.png
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)