Итак пришло время....Впервую очередь извините,что долго-работы много и надолго
Опробывал PARTYЧестно скажу-удивили,совершенно изумительный вкус....Замес 50/50 3 мг -итог 60 мл.
Вкус что надо -я про концентрацию,50 мл для меня многовато будет.
И непосредственно о вкусе-домашние пышки,такие со сковородки,с пылу с жару.Слегка маслянистые,мне такие бабушка жарила.Мне больше их напомнило,хотя это и есть русские пончикиВ послевкусии отдаленный привкус черники,легкий и невыразительный.
Очень вкусно и приятно,необычно.Честно скажу удивили
Упаковка,тара,полиграфияЕдинственное-на наклейке место бы под запись сколько чего...
А в общем 10 и 10 ооочень твердо
Пы.Сы. Взял бы еще ?100% да.
Последний раз редактировалось Opel; 12.05.2017 в 22:32.
plug2таки привет
чё, уже все получили, а моя посылка только с Ростова уехала
Всем пятничный![]()
berd уже давно можно![]()
OpelСпасибо, дорогой! Вкусно написалНасчёт места под информацию, я думаю что будет отдельная маленькая наклейка со строками: Дата, Крепость, Основа., ну или просто разлинованная. Этикетка закончена и гармонична, лучше сделать дополнительную.
Спасибо!
berd Таки с пятниццццей!![]()
![]()
Это уже не наш СДЭК, а Ростовский так работаетЗавтра доедет, надеюсь!
- - - Добавлено - - -
"Не торжь, это на Новый год?!"
- - - Добавлено - - -
И про маленькую белую собачку, которую нельзя рисовать![]()
Opel Стараемся! Ждём отзывов об остальных вкусахЗавтра в клубе организую дегустацию всех вкусов, замешанных у нас на оборудовании из концентратов. Приезжай!
![]()
Камрады, несколько отвлекусь от темы (пока ТС нету)Здесь собралось опытные и много чего прошедшие парильщики. Ответьте, пожалуйста, непредвзято на вопрос: что круче - Байка или Тайфун?
![]()
Восемь дней с 8 до 20 надо арбайтенЯ бы с удовольствием
Из-за этого и отзывы задерживаю![]()
Байка в очень ближних планахА Тайфун один из первых -и до сих пор любимых
Думаю 3v взять...