Мне оставь - выезжаю
спойлер
Вид для печати
Итак пришло время....Впервую очередь извините,что долго-работы много и надолгоO_O
Опробывал PARTY:nice: Честно скажу-удивили,совершенно изумительный вкус....Замес 50/50 3 мг -итог 60 мл.
Вкус что надо -я про концентрацию,50 мл для меня многовато будет.
И непосредственно о вкусе-домашние пышки,такие со сковородки,с пылу с жару.Слегка маслянистые,мне такие бабушка жарила.Мне больше их напомнило,хотя это и есть русские пончики:DВ послевкусии отдаленный привкус черники,легкий и невыразительный.
Очень вкусно и приятно,необычно.Честно скажу удивили:ok:
Упаковка,тара,полиграфия:nic e:Единственное-на наклейке место бы под запись сколько чего...
А в общем 10 и 10 ооочень твердо:hello:
Пы.Сы. Взял бы еще ?100% да.
plug2:hello:таки привет
чё, уже все получилиO_O, а моя посылка только с Ростова уехала:think:
Всем пятничный :hello:
berd уже давно можно;)
OpelСпасибо, дорогой! Вкусно написал :) Насчёт места под информацию, я думаю что будет отдельная маленькая наклейка со строками: Дата, Крепость, Основа., ну или просто разлинованная. Этикетка закончена и гармонична, лучше сделать дополнительную. %) Спасибо! ;)
berd Таки с пятниццццей! :hello: :friends::drink:
Это уже не наш СДЭК, а Ростовский так работает :D Завтра доедет, надеюсь!
- - - Добавлено - - -
"Не торжь, это на Новый год?!" O_O
- - - Добавлено - - -
И про маленькую белую собачку, которую нельзя рисовать %)
Opel Стараемся! Ждём отзывов об остальных вкусах ;) Завтра в клубе организую дегустацию всех вкусов, замешанных у нас на оборудовании из концентратов. Приезжай! :)
Камрады, несколько отвлекусь от темы (пока ТС нету) :whisper: Здесь собралось опытные и много чего прошедшие парильщики. Ответьте, пожалуйста, непредвзято на вопрос: что круче - Байка или Тайфун? :)
Восемь дней с 8 до 20 надо арбайтен:(Я бы с удовольствием:aga:
Из-за этого и отзывы задерживаю:donno:
Байка в очень ближних планах:DА Тайфун один из первых -и до сих пор любимых:nice:Думаю 3v взять...