Репостов не надо. Поэтому и не понятно, зачем ждать... Неужели кто-то будет зазывать сюда потенциальных соперников на выигрыш жижи?)
Вид для печати
Stalker27 Тоже верно, много хайпа тут не словишь
Я думал как то без лотохи... заказали обозрел профессионально - заодно и попробовал чего самому надо , а чего нет...
короч пятница близко...
уже такое було похожее...
один ужо личные данные нахаляву поимел... (почти нахаляву, я надеюсь)
----------------------
а че сделай сто репостов, поучаствуй в розыгрыше.. если выиграешь.... получи три аромки за свой счет на обзер... напиши обзор... профит в чем будет я интересуюсь?
Грамотный развернутый обзор... подороже 30 мл пробника стоит...
------------
вписываюсь только посмотреть во что это выльется... скучно чет на форуме
если аромки таки придут... будет справедливый обсер...
с другой стороны у меня есть хома.. он всего один и точно не подопытный...
------------------------------
короч розыгрыш так розыгрыш, но с учетом вышенаписанного ... шоб было по чеснаку... мы рискуем здоровьем и пишем обсер... контора высылает тестпак за свой счет... тем более всего пятерым.. победителям..
считаю это справедливым...
лотоха чо
Список участников розыгрыша:
1) KozMozz
2) Stalker27
3) Moon1igh7
4) doctorRAZ
5) Полли
6) enable011
7) Медветь
8) YourBigDaddy
9) -ЛЁХА-
10) Alexnorg
Осталось выиграть в розыгрыше :)
Я бы тоже поучаствовал, если крепость меньше 3 есть.
:popcorn:
Я и на троечку соглашусь ;)
:hello:
и меня запишите ;)
:popcorn:
Привлечь внимание как раз результатами тестов можно, а не ожиданием розыгрыша ;)
В принципе я в списке, подожду, главное мяфкните если на мой скромный паблик выбор падет. У меня пока материал для тестов имеется.
Ну лично мне профит в наборе аудитории в мой паблик #Жижи в тесте | VK
Пока народу там мало приходится следовать условиям производителей. Хотя есть те, кто просто шлют, и даже лично привозят за отзывы на форуме (например Expand Group, где я давно придворный тестер, есть и другие, чьи пробники идут мне вне конкурсов).
Вот с этим согласен. :nice: