И менее вишневым :D
Вишня, имхо почти всегда дает вкус косточки :yack:
Вид для печати
Narda Rda, клаптон, 45 ватт
Crazy Friday
Очень приятный сладкий вкус, нарисован коньяк и лёд. На деле - молочный шоколад + коньячно/кремовая начинка, вкус одновременно и простой и очень приятный, не знаю как насчёт пятничного вечера, но мне и на другие дни довольно неплохо зашло, повседневка - вполне!
Royal Saturday
Опять же очень вкусно, сладко, ванильно, ягодно - напомнило ягодные корзиночки, или мороженное с вареньем!, за 30 мл вкус немного надавил на рецепторы, и просто сладкие фрукты остались. Хотя я не отношусь к любителям фруктов-ягод, тут могу вполне данную жижу парить с удовольствием, может даже на постоянку. Одновременно и простой и приятный микс!
Thursday Bubble
На запах жвачка из дествта, Вкус - не особо впечатлил... Дыня с горчинкой какой-то и блеклый фруктовый аромат на заднем плане, допарив 30мл - могу смело сказать, такое скорее всего сам себе бы не покупал!
Mint Monday
Никогда не питал особой любви в мяте в жижах, начиная с хангсеновских mint candy... Но тут по запаху не мятная конфета, а мятная жвачка, вригли сперминт(слово то какое мерзкое), и о чудо! и запах и вкус мне очень зашли! На вкус - именно та жвачка, сладкая, яркая, мятно/ванильная!!! тока наверно от кариеса не лечит. Смиксованно, по мне, на ура - всё ровно во вкусе, единственное я бы какого-нить кулера добавил(благо кулада была под рукой). Вообщем кто любит мяту - наслаждайтесь, кто не любит - неплохой вариант чтобы распробовать!!!
Wednesday Cake
Для любителей выпечки - самое то! запах шикарный лаймовый пирог. На вкус - опять таки довольно популярный вкус лимонного пирога, тут и булочная части приятная с ванилью и корочкой и сладкий(!) лимон, не лайм. Я такое люблю, вкус зашёл на ура, за такую цену - вполне вкусный и хорошо намешанный микс!
Sunday Glam
Много копий было поломано на данном миксе всем мировым сообществом. В общем очередной клон Mother's Milk и подобных ему. Сразу оговорюсь - являюсь фанатом этой жижи. Данный микс для меня однозначно не является эталонном вкуса этой жижи... всё вроде более менее правильно, клубника, выпечка, молочка, сладость, но что-то коварное даёт какую-то песочность вкусу, не знаю как правильно описать, вообще какой то привкус сухого молока чтоли... что чуть ухудшает данный микс. По итогу могу сказать что Sunday Glam - хороший микс, вкусный, приятный, равномерно смиксован, но до идеала не доятгивает, при всём при этом микс хороший и вполне может париться чуть ли не на постоянке!
Tuesday Tobacco
Особо надеялся на эту жижу... Но надежды не оправдались. По факту - просто вишнёвый сок, не сладкий и не кислый, табачки не почуял. Вишня не самая плохая, послевкусие - стойкое, вишнёво/конфетное. Для меня это просто моно вкус, коие мне редко нравятся.
strom, спасибо за обзор:nice:
Очень ярко и эмоционально:)
Тест паков больше не раздают?)
Впишите на следующую раздачу, уважаемые!)
tapa-пост
Gagatwosouth, можете вот здесь попробовать получить тест пак ENOT | Vape жидкость | VK
Там даже обзор делать не нужно, розыгрыш без обязательств;)
Приветствую участников форума:hello:
Пришло время второй волны:)
Хотим разослать 5 тест паков, не дожидаясь всех отзывов с прошлого розыгрыша.
Тест пак будет состоять из 7 вкусов - вся линейка, крепостью 3 мг.
Условия стандартные:
-готовность написать обзор;
-хотя бы один текстовый обзор на форуме;
-готовность оплатить доставку СДЭК.
VAPENOT :hello: обзоры в дневнике завалялись парочка навскидку, готов попробовать:aga: будте добры на тест линеечку.
Данные отправил в ЛС. с наступающим
Впишусь ;)
Обзоры в подписи, целая кучка
Завтра с утра брошу адрес и телефон в ЛС, оплатить готов доставку и отзыв будет грамотный :)
обзоров нет, но статей о вреде парения их есть... получив тест паки ибо готов оплатить сдэк.. возможно изменю мнение и появятся статьи о пользе... если тесты зайдут.. в любом случае будет обьективно
- - - Добавлено - - -
упссс кстати всех настоящих мужчин с праздником наступающим
Подпись починил, всем спасибо за внимание :D
Впишусь, фотографии сделаю по лучше и побольше)
UPD. Эх, не успел маленько, но буду рад, если все таки отправят)
Чем больше обзоров, тем больше опыт:D
KozMozz кстати эти вкусы надеюсь "европейскими" не окажутся.. а то опять придется у сдэка в тазике с боем забирать...
в прошлый раз не отпали