А ещё можно получить тестпак? Текстовых обзоров пока нет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А ещё можно получить тестпак? Текстовых обзоров пока нет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем ку:hello: сегодня не густо, тестил только один вкус:cry:(нет пока времени,работа:D собака мешает)
CRAZY FRIDAY - расслабляющий вкус бренди.:xz: алькогольный вкус чувствуется но мне почему то больше напоминает что то шоколадно ореховое(больше в шоколад):donno:.На любителя,попарить изредка можно,по мне 6 из 10.
С_е_р_ж, привет из Калужской Губернии:) проезжал тут, намедни...
http://s019.radikal.ru/i606/1702/60/d8ec047ae21f.jpg
VAPENOTузнаю родные края;)
Добрый вечер друзья!
Вот и я "созрел" для написания обзора о жидкости ENOT.
Вложение 268528
Приехала данная жидкость ко мне транспортной компанией СДЭК. Сразу скажу, такого отношения к упаковке я еще не видел.
Каждый флакон упакован в индивидуальную пупырку, потом все вместе в пупырку и в коробку (оставшееся место в ней так же в пупырке :D )
На этикетке нас встречает мордочка енота, лапка с обозначением крепости ;) и картинка со вкусом.
На обратной стороне информация о составе, предостережениях, производителе и дате производства.
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотано "Staggered Fused Clapton", Cotton bacon;
бак OBS ACE, намотана коса из 0.3 кантала, Cotton bacon.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигались спирали.
MINT MONDAY - освежающий вкус мяты.
Описание вкуса данной жидкости состоит из одного слова - мята.
Мята не "обжигающе" холодная, приятная, однако вкус слишком простоват.
Явно хотелось бы что-то добавить 3/5
TUESDAY TOBACCO - бодрящий вкус табака с вишней.
Вкус... вишневой косточки :xz:
На вдохе еще немного ощущается "сама вишня", но далее только сухость, вместо табака и горечь косточки :( 3/5
WEDNESDAY CAKE - нежный пирог с цедрой лайма.
После понедельника и вторника я уже было расстроился... но дошел до среды и был приятно удивлен :nice:
Крайне отличный лимонный пирог!
Чувствуется "корочка" и лимон+лайм. Однозначно рекомендуется любителям выпечки. 5/5
THURSDAY BUBBLES - приятный вкус жевательной резинки.
И снова все отлично! Хороший "бубль-гум", в меру сладкий. Особенно хорошо данный вкус зашел на тузе и...
У меня этот флакон "отжала" жАна :D
CRAZY FRIDAY - расслабляющий вкус бренди.
Сладковатый вкус бренди, с легкой, алкогольной "горечью"
Просто идеальная жидкость для пятницы :D
Именно завтра я снова залью ее и буду смаковать, осознавая, что на работу только в понедельник :donno: 5/5
ROYAL SATURDAY - вкус лесных ягод с ванильным послевкусием
Ягоды с ванилью. Вот действительно написать про данный вкус больше особо и нечего...насколько же это "избитый" рецепт :think:
Однако данную жидкость абсолютно всегда можно залить в бачек и получить порцию удовольствия :nice: 5/5
SUNDAY GLAM - клубника со сливками.
Клубника со сливками :D
И снова простой и банальный вкус :donno: , но автор рецепта сделал его достаточно вкусным. Так же 5/5
Итоги:
В сегменте "средне-бюджетной" жидкости серьезное пополнение.
Лично мне зашло 5 вкусов из 7, что весьма и весьма хороший результат :nice:
Большое спасибо Gam и VAPENOT за возможность протестировать данную жидкость!
W1z, спасибо за обзор:nice:
Случайно попалось
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d0f0764205.jpg
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
ЖИДКОСТИ В ПРОБНИКАХ ПО 10МЛ [VAPHIT]
Подниму тему:) Может обзоры подтянутся;)
VAPENOT :aga: как только за комп сегодня сяду,усё напишу:D
И так я у компа :D продолжим:
MINT MONDAY- не зашла совершенно :yack: вкус зубной пасты,неправильная мята в данном миксе :cry:.Пробовал уже раз такое,только у них этот вкус назывался Мохито.
ROYAL SATURDAY-ваниль на первом плане дальше ягоды(скорее морс из ягод)какую то конкретно ягоду уловить не получается:xz: вкусно :nice:
SUNDAY GLAM - клубника со сливками Всё :D обычная как у многих ,не самая вкусная жижа что доводилось пробовать,но и не самая плохая:aga: я бы добавил немного побольше аром:donno:
В итоге могу сказать что зашли 6 из 7,фаворит этой 6-ки THURSDAY BUBBLES.По жижам всё .пройдусь немного по баночкам ,а точнее по этикеткам,как по мне так невзрачная :xz:,очень простецкая,лично меня например не привлекает не чем,если бы например увидел где нибудь в магазине на полке,не обратил бы внимания.Не хочу обидеть ТС просто высказал своё мнение.За тест спасибо ,удачи и процветания в этом деле.:nice:
С_е_р_ж, спасибо за обзор:nice:
Соберу все мини обзоры в один, под спойлер:ok:
Обзор от C_е_р_ж
Всем салют !
ENOT
Флаконы стекло, прозрачные, ничего необычного. Белая этикетка с самим хищником, вкусом жидкости, количеством никотина, датой производства. Соотношение пг\вг отсутствует.
Вкусы:
1. Mint monday - Освежающий вкус мяты. Приятный мятный вкус, сладковата, напоминает орбит сладкая мята. Не любитель мятных вкусов. Простая, освежающая, летняя, 4 из 5 мятных енотов.
2. Tuesday tobacco - Бодрящий вкус табака с вишней. Очень хотел попробовать данный вкус. Табака я не нашел там совсем, вишня в избытке. Сухая вишня прям. Доработать бы вкус, и будет супер, а пока 3 из 5 вишнёвых енотов.
3. Wednesday cake - Нежный пирог с цедрой лайма. ОООчень крутой вкус пирога с лаймом, тут прям в десятку. Всего в меру, на постоянку прям вырывается сразу же. 5 из 5 енотиков.
4. Thursday bubbles - Приятный вкус жевательной резинки. Прикольный вкус фруктовой жевательной резинки. Многим понравится думаю. 5 из 5 жевательных енотов.
5. Crazy friday - Расслабляющий вкус бренди. Очень своеобразный вкус, бренди или нет, тут не понял))) На бачке под сигаретную тягу, заидёт на ура. Мне очень понравился данный вкус, выпарил флакон довольнотаки быстро. 4,5 из 5 пьяных енотов.
6. Royal saturday - Вкус лесных ягод с ванильным послевкусием. Отменные ягоды с кремом, я бы конечно добавил побольше вкуса именно крема и было бы топово. Ванили не нашел во вкусе. 4 из 5 лесных енотов.
7. Sunday glam - Клубника со сливками. Обычная клубника, ничего особенного, мб уже просто приелась. Почему то многие делают в своих линейках именно этот вкус. Не пойму. Но данная жидкость хороша, поэтому 4,5 из 5 клубничных енотов.
Как итог, советовал бы производителю доработать вкус табачной вишни. Никотин пришел со второго раза норм, всё как надо прям, честная 3-ка. Жидкость никак не химозная, вкусы качественные, мне понравились почти все. Спасибо автору за предоставленную линейку, и успехов вам в развитии. :bravo::nice::aga:
Flip88, спасибо! 5 енотов за обзор:nice:
По поводу табачной вишни уже принято решение о доработке вкуса, постараемся сделать его более табачным.