))
Ватка да, мигом уходит, точно подмечено)
Вид для печати
W1z ну я не стал тратить хорошую вату. Все таки 3 мл, не 30. С тридцаткой можно походить денек, распробовать, а треха совсем уж бедно
- - - Добавлено - - -
Stalker27 Я вот уверен, что если даже, в коробочке будет хотя бы пару листов ваты. Во всех обзорах будет: Приятно был удивлен положенной вате, и тд. Людям мелочи важны;)
enable011 Ну у состава там совсем беда с жижей, дело не в 3мл... как по мне. Я такое парить не смог :think:
Приятно, когда в посылке не вата, а сертификаты на жижу :aga: (но такое у меня было только дважды... :xz: )
W1z Спасибо) На след такая идея хорошая в голову пришла, смогу ли я ее реализовать, это конечно вопрос.
оффтопик: Согласен, выглядело ужасно просто:D но я же обещал тебе реабилитироваться)
W1z В это и есть проблема. Я уже понял, что ты понял о чем я) Решение проблемы я уже придумал, мне нужен подопытный. Хотя есть у меня cyber fog линейка, не знаю, можно писать про них, если они не тестпак. Но это все после праздников, уехал к родным в деревню пока что. Тут хорошо, природа, не хочется голову опять забивать:)
TylllkaH4er Тогда займусь этим, благославляешь меня?:D
Опять проебоглазил:think:
Первый раз пролетел и сейчас мимо:xz:
W1z А список как же? Я думал все решено, значит есть шанс?
- - - Добавлено - - -
Тогда готов по участвовать в розыгрыше и получить фул пак
W1z Не вкурсе, договор со СДЭКом есть, а то у меня СДЭК в другом городе. Записываться в теме иль в личке?