VAPENOT
Лучше на ты)
Привлек вторую половинку для объективности. Наши сходки пока блокируются корпоратами.....
Вид для печати
VAPENOT
Лучше на ты)
Привлек вторую половинку для объективности. Наши сходки пока блокируются корпоратами.....
можно узнать когда жидкость разливалась? У меня такое ощущение, что она ещё не настоялась
нащелкано на счетах
Добрый вечер, тестинг проходил на 2клептонах( гемини рта), 32/28 73 вата.
смог протестировать3 вкуса
1-баблгам
2-коньяк
3-клубника со сливками
я извините ничего не могу сказать по качеству этой жидкости, на всех трех был ужасный тх, парить было не возможно, буквально после 1/4 бака начиналась головная боль, небольшая тошнота, головокружение.
пытался трясти, запихивать в теплую ванну, ставить на батарею, в микроволновку, тх не уходил. оставил стоять в ящике, может через пару месяцев снова попробую, но на данный момент, я боюсь дальше ее тестировать-извините
Я тоже оставил для настоя, буду ещё раз пробовать через недельку, две...
нащелкано на счетах
Шлабаки.
18 мг на вас нетути. Я уже дописываю обзор и как будет время опубликую :think:
Но одно могу сказать наверняка - крепость явно выше, чем заявлено. По настою у меня есть сомнения только в одной жидкости.
Доброго дня!
Извините, что не оправдали Ваших ожиданий!
Жидкость планировали изготавливать из готовой основы, расcчитывали на стабильность качества и сокращение издержек, Ошиблись!
По этическим соображениям назвать основу не могу.Никотин заявлен мягкий.
Принято решение дополнительно оснастить производство и делать все самим. Сейчас ведем подбор никотина и отработку технологии полного цикла.
VAPENOT бро крепость у меня точно не 3:xz:,пробовал потестить жвачку но так и не смог,горло и рот щипет от никотина так что вкус неразобрать,такое парить нет желания:cry:Пока я пас с тестом:donno:после нового года буду ещё пробовать.:cry:
С_е_р_ж, настаивание не поможет:( Как изменим рецептуру и получим результат, то предлагаю переиграть, отправим всем победителям новый Фул-пак за свой счет...
VAPENOT А как же не победившие?)
VAPENOT
Для чистоты сравнения? Идея хорошая
Настой это только дома на коленке. В большинстве случаев сейчас жидкости изготавливают так, что все свои вкусо-ароматические свойства аромы отдают в процессе замешивания. После настоя она может только испортиться. Из-за неверного хранения и срока реализации.
Натаптываю в тапочке
300р MONSTER DROPS! Для пробы есть 10мл за 100р. VAPHIT e-liquids shop
Блин, забрал вчера все посылки, и среди них был и енот. Пока не пробовал, сказать ничего не могу. Но приехала ранее 1 линейка жижи, и там тоже на 3мг Тх просто крышесносный, но вроде не во всех вкусах.