740 гр
Вид для печати
740 гр
апппп:bravo:
Завис сдэк....
Gam,
в офисе СДЭКа сказали, что только сегодня отправка будет...
Ваша посылка в среду должна быть в пункте назначения.
VAPENOT
да я не переживаю) Мне из Калуги посыль тащили 4 дня через Москву. Хотя напрямую 110 км всего.
Всем привет :hello:
В СДЭКе очередь O_O. Получил посыль. По упаковке зачет :nice: Все вроде доехало в целости.
Вечером фотосессия и начало теста.
Gam, Спасибо, что потратили свое время:nice:
Ждем впечатлений от содержимого коробочки:popcorn:
VAPENOT
Да не за что пока)
Я уже почти неделю на чистой основе готовлю рецепторы)
получил жидкости, все доехало впорядке,попробовал жвачку, вкус приятный, но никотин дико рвет горло, не знаю почему, хотя взболтал, но начались небольшие головокружения.
twixe27
А мне не рвет :xz:
Я после теста и совместного теста с народом укреплю ещё. Иначе на сходке попадает народ.
- - - Добавлено - - -
VAPENOT
Забыл спросить - есть агрессивные жидкости для поликарбоната? Или уже спрашивал :think:
twixe27, согласен с Вами, примерно у половины тестирующих было тоже самое... у меня в частности:) сам активно парю 0-ку.
Ведутся изыскания по уменьшению ТХ:)
VAPENOT
Никитос может стоит поменять? Но мне ещё раз пвторюсь нормально. Кашля нет. Голова на месте
Поликарбонат очень стойкий материал, ничем из бытовых растворителей его не взять... только технические растворители, например хлористый метилен, который растворяет или склеивает ПК... Сам не пробовал, но есть такая возможность:) Растворитель очень токсичен, работать с ним рекомендую только в вытяжном шкафу или кратковременно...
VAPENOT
Вот тут поправлю.
Я как то покупал аромы у нас в городе у местного камрада. В качестве бонуса дали мне жидкость Реактор - холс с фейхуа. Ну так как под рукой был пустой к4 с пк колобой то я туда и плесканул... 20 минут езды до офиса - а мод весь в жиже вместе с подстаканником. Грешил на к4 с его квадрат но круглыми орингами. Но нет - колба нарезалась на три ровных колечка :xz:
Причём реактор этот готовится тупым разведением готовой аромы.
С тех пор спрашиваю
Gam, я подумал, что нужно что-то склеить из ПК:) Если серьезно, то вероятность того, что какая-то жидкость разъест ПК стремится к 0... Думаю, что это какой-то "китайский" пластик не стойкий к пищевым растворителям.
Получил сегодня тоже свою посылочку,спасибо:nice:,Успел попробовать одну жижку(клубника со сливками) никотин дикий:xz: при затяжке пощипывает горло,мне что то не очень нравится:cry:Полный отзыв и норм тест будет позже.