Inot,Пепел, приветствую братия в улучшайзерах и ваапще![]()
KozMozz
взаимно![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Это где вы такое выяснили? Мы позавчера замешали 20% раствор сами и пока ничего никуда не выпало, все нормальноЗато выяснил интересный момент - покупал тут типа ''20%раствор ws 23'', а он больше 10% оказывается не растворяется, то есть растворяется при 50 градусах и 20% но при комнатной лишнее обратно в кристаллы выпадает
больше 14-15% выпадает обратно, по вкусу что 15грамм + 90мл - что "типа 20%" раствор абсолютно идентичны)
оффтопик: до вс5 руки пока не дошли, равно как и до экспериментов со стабилизатором этилмальтоломпонять и простить
Inot + в репу за труды и грамотный расклад по полочкам
мои обзоры
Ничего подобного, там гораздо сложнее состава вот Super Sweet от Capella - это сукралоза 10%,
Состав Capella Super Sweet: Water, Sucralose, Citric Acid, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. Не содержит PG. Приблизительно на 50% сильнее чем TFA Sweetener.
Super Sweet Concentrated Liquid Sucralose Sweetener 13ml | Capella Flavor Drops
Еще раз повторюсь, что у нас ничего не выпало в осадок, уже куча времени прошло с момента когда мешали.больше 14-15% выпадает обратно
- - - Добавлено - - -
Если хотите более жесткого охлаждения (ну чтобы прямо вообще все морозило) то мешайте сразу несколько охлаждающих агентов. Мы например замешали ws-23 и ws-3, можно еще с пятеркой попробовать или с другими. Или даже сразу 3 шт замешать.
Последний раз редактировалось Preamer; 29.06.2017 в 02:08.
очень крутая статья - все понятно стало, ответил на многие вопросы для себя
отмечу себе)
сохраню таки)
Очень интересненько![]()
Доброго дня, коллеги. что-то мне показалось, что в одноразках и жидкостях для подов содержится подсластитель, которого нет в списке. что только не пробовал мешать - по сладости и вкусу ничего подобного сделать не удалось..