Заканчивайте мусить на бодяжных и плоских тпа - откуда такие концентрации? Вполне есть вкусы и даже миксы аромок, которые можно не выбиваясь из рамок 'бюджетки' применять.У меня там в дневнике есть об этом немного... а)если не та клубника
найти ту и обыграть ее 2-3 другими клубниками (это я согласен с тем что вкуса 2, а аром может и 10быть) б) сладость по рецепторам арома не даст это все свитенеры или сукралоза (но она спираль гадит)... разница между простым (бюджетным) вкусом (хоть из 10 аром) и непростым не в этом... вообще весь пост из которого эти цитаты, он какой-то спорный
но диспутировать лень
...

? Вполне есть вкусы и даже миксы аромок, которые можно не выбиваясь из рамок 'бюджетки' применять.
найти ту и обыграть ее 2-3 другими клубниками (это я согласен с тем что вкуса 2, а аром может и 10быть) б) сладость по рецепторам арома не даст это все свитенеры или сукралоза (но она спираль гадит)... разница между простым (бюджетным) вкусом (хоть из 10 аром) и непростым не в этом... вообще весь пост из которого эти цитаты, он какой-то спорный 
...