Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
1. Ты вчера сказал, что умеешь понимать чужую точку зрения, оставаясь при этом при своем мнении.
2. Сейчас ты говоришь, что начал на нас набрасываться везде (включая иные, непричастные к ситуации ветки) из-за того, что тебе не понравилась наша позиция тут.
Выходит, что в п.1 ты соврал.
Выходит, что ты занимаешься целенаправленной травлей и попыткой выставить нас в дурном свете перед другими участниками форума только из-за того, что тебе ЛИЧНО не понравилась позиция группы человек в одной конкретной ветке и по одному конкретному поводу. Посиди и подумай, красиво ли это, уместно ли это, справедливо ли это?
П.2 в корне не верен ибо я такого не говорил и ваше поведение было некрасивым только в попугайской теме, на что я и указал.
Во всех остальных темах уже начинают цепляться к моим словам. Вон Андруха вообще голословно обвинил меня, что я якобы что-то подтирал.
Вчера я оставил обычное сообщение, никому не адресованное. Но нет же, полились обвинения в том, что моё мнение не имеет места быть.
А теперь, Катерина, сама посиди и подумай о том, что возможно иногда можно и мимо пройти. В интернете всегда куча мнений, но это не значит, что надо бежать и пытаться навязать ему свою точку зрения.