Слег в больничку извеняйте... после завтра выписываюсь... и все напишу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, наконец-то и назревает долгожданный эпик.
А выяснять, чей писюн длиннее всё-таки лучше в ЛС. Хотя там тоже есть кнопка "пожаловаться"...![]()
Может быть сегодня попробую,если заставлю себя перемотать EHpro Billow V3 RTA и SUBTANK Mini
- - - Добавлено - - -
Упаковка : Оранжевые пластиковые тубусы с яркими красивыми наклейками и с белыми крышками с защитой от детей. Крышки открываются,надавливанием на неё и поворотом против часовой стрелки. На наклейках указана вся необходимая информация о жидкости т.е название, производитель, предупреждение, состав, объём, крепость, срок годности. Внутри каждого тубуса,помимо флакона с жидкостью,также есть комиксы и наклейки. Прозрачные стеклянные флаконы объёмом 30 мл. с пипеткой,без контроля первого вскрытия но с термоусадкой на колпачке.
1. "BOB". Прозрачная светлая жидкость.На запах с флакона пахнет выпечкой. Вкус сладкого пончика с желе из ягодс лёгкой кислинкой и сливочно
ореховым послевкусием. Жидкость очень понравилась.
2. "PROJECT 14". Прозрачная светлая жидкость.На запах с флакона пахнет гранатом.Основной вкус спелого граната,а земляника идёт фоном.На мой вкус землянички маловато будет.Жидкость понравилась.
RedNose спасибо за предоставленные тест паки Ваших жидкостей. Извините за мой скромный отзыв
.
Последний раз редактировалось -ЛЁХА-; 22.12.2016 в 00:00.
Обзоры.Отзывы
KozMozz в кабинете же видно кто репу опустил
Обзоры
KozMozz Может сегодня опять по маленькой. Ну хоть чекушечку.
всем!
А, где ТС? Чет не видать![]()
Born in USSR est1979 а я тут, читаю ваши комментрарии), заболел после выставки, сейчас отлеживаюсь.
RedNoseвыздоравливай![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".