And89друже а зачем тебе такая ава? ты шо из тех?)
навалено с клозета
Фсем Здрям
Сделал очередную попытку познакомиться с этими миксами с помощью Coco Fancy - ощущение, что облизнул фантик от "Баунти" , ибо очень слабый вкус кокоса![]()
Хотите,как хотите считайте, но дальше я не буду измываться над своими рецепторами - отписываюсь от темы.
Спасибо ТСу и производителям этих миксов за предоставленный тест пак, но описывать то, что мне не понравилось, не вижу смысла.
Но один совет дам - не жалейте ароматизаторов при следующем замесе.
Удачи![]()
моё
Наш скромный магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Москва. |The Perfumers Apprentice(TPA/TFA)| PG/VG/NIC | Железо | Расходники|
Выложу свой вариант отзыва. Практически весь набор был, в основном крепостью 0 или 1,5 мг. Пузырьки мне понравились: красивое матовой стекло с пипетками. Этикетки красочные, на этикетке указана также вся основная информация. Фото ниже:
спойлер
Далее перейдем к описанию вкусов. Тест проводился на 22 гриффине, намотанный фьюздом на 0,3 Ом. Результаты теста приведены таблице под спойлером:
спойлер
Вообщем, половина пака вполне достойна, что касается второй половины - нужно однозначно что-то менять. Камрады уже писали, что есть ощущение, будто разбавлены жижи...действительно, складывается такое ощущение. Надеюсь, производитель обратит на это внимание.
ТСу спасибо за предоставленные тестпаки!
Последний раз редактировалось shuhrat; 03.11.2016 в 02:29.
Доброе утро.
Спасибо за обзор.
Мне чуть подругому жижи понравились. Банан мне зашел) очень даже. как раз из-за того, что он там очень слабый, с приятной сладостью на выдохе.
А вот маффин ваще не мое. Я больше пипетки не осилил) Хотя друзья берут.
Мистери - вкус подстава. Нюхаешь, ооо фруктовые колечкии, ща император будет. А там нет) там колечки не доминирующий вкус (хотя доминирующий запах). Этим он вводит в заблуждение. Но именно в нем мне тоже кажется, что можно было бы чутка добавить вкуса. Повторюсь, что аромок много. Но вкус специально сделан не ярким, надо просто менять соотношение аромок.
Наш скромный магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Москва. |The Perfumers Apprentice(TPA/TFA)| PG/VG/NIC | Железо | Расходники|
Dehbl4, мне вот зашли все вкусы, но у жижи одна огромная проблема..на вкус как будто её развели водой. Т.е. вкусы то нормальные, сбалансированные и чёткие, но водянистые. И это водянистость очень напрягает. Завтра отзыв выложу.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ребят, вы не забывайте, что Цена этой жижам 350 руб, это дорого для этой жижи
And89 АГА. ИМХО по мне как оффтопик: мистер ваппа по 280р и то вкусней
спойлер
Тут был спам
Не забывайте,что мистер ваппа изначально стоил 350 р везде, но так как вкусы однообразные,они быстро всем надоели и их перестали покупать, вот магазины и сделали на них такую скидку. То же самое и с атмосом, только он всем просто надоел, вот и стоит на него теперь 250 р, а то и в подарок к покупке дают, потому что не берет никто.
Pavel4276 представитель сего жижона?
Ваш довод совершенно "не очень" . Давайте будем равняться тогда не на мнение покупателя, а на шлак-жижи, которые по дороже... ?
- - - Добавлено - - -
Лично моё мнение - либо дорабатывать вкусы, причём координатно, либо переливать жижу в мутный пластик, и продавать по 150 руб.
Пс: попробовал сегодня "банан" . Он очень не очень, и очень не банан. Я накапал в дрипку, чесно сказать - я через силу выпарил. Но об этом позже.
спойлер
Опять начинаются эти подколы. Вам заняться нечем как сидеть тут и пытаться меня дискредитировать?
В таком случае намекну на вашу подпись и скажу прямо что вы заинтересованы в негативных отзывах у вашего конкурента. Другой причины почему вы меня тут пытаетесь троллить я не вижу.
Я просто не очень врубаюсь почему если вам жижа не понравилась, то нужно пытаться давить на тех кому она зашла. В чём ваша проблема то?
Вы меня тут обвиняли в том что я мол сказал что жижа не может быть не вкусной. Я попросил цитату, но вы быстренько слились и перевели стрелки. Я промолчал. Сейчас дальше продолжаются эти намёки. Что-то не так?
Почему любое моё сообщение про жижу вы пытаетесь высмеять? Может уже закроем эту тему и я всё-таки смогу высказывать своё мнение без насмешек с вашей стороны? Поскольку с каждым вашим сообщеним в мой адрес моё отношение к вам становится всё хуже и хуже.
И почему это вы меня так выборочно цитируете?
Полный текст был такой
Но вы почему-то взяли ту часть где я высказываюсь положительно и начали её высмеивать. Очень интересная манипуляция. Прям как в современных новостях по телевизору.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 03.11.2016 в 23:12.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей