Бодрого времени суток.
Прикупил сёдни случайно на "попробывать" аромку ATOM
Кроме надписи "The best recipes The perfumers apprentice,Capella Flavors inc " больше инфы на флаконе нет
Что это я такое купил ?![]()
Бодрого времени суток.
Прикупил сёдни случайно на "попробывать" аромку ATOM
Кроме надписи "The best recipes The perfumers apprentice,Capella Flavors inc " больше инфы на флаконе нет
Что это я такое купил ?![]()
Пыхтелкиспойлер
Согласен
Себек
Вкусы есть - состава нет .. ATOM.American. и,допустим,Cream Pie...
Вангую подвальная мериканская саморазливная Capella...или TPA
Замешал 5 мл - через пару дней посмотрим-попробуем-сравним
Кстати - даже сайта не нашёл![]()
Пыхтелкиспойлер
rusivkon![]()
Пыхтелкиспойлер
Купил в рыбацком сабе сейчас, залил в бак 60pg/40vg, 15 капель дыни на объем бака 5мл. Показалось маловато, вкус не понял- Надо настоять.
Брал айриш крим ( больше кофем отдает, крема мало) чай китайский( чай со вкусом чайной розы) .альпийский пряник ( в основном имбирь, такой что аж язык немеет)
Отправлено с моего S860 через Tapatalk
Раздал надоевшие аромки, полка сильно поредела ))) решил хомяка порадовать..Morning Berry.. Утренняя ягода.. Черника с нотками земляники.. не противно, химозности нет..15 кап на 10 мл. Куплена арома за 180 р. Недавно парил жижку OLD SCHOOL (черничный пирог) очень похоже что данная арома там присутствует ))
Подскажите пожалуйста новичку, приобрели ароматизатор этой фирмы "Яблочный сок", а он разъел пластиковую колбу - она помутнела, и мундштук - пластик на нем стал мягким как резина. Шерстила интернет, в одной группе ВК написали что такое может происходить и на вашем форуме есть инфа даже со списком какие ароматизаторы могут такое делать. Подскажите тему с этой инфой?
Купил недавно atom со вкусом кислой ягоды. Замес имеет вкус и запах растворителя...
Ароматизаторы atom вызывают у меня ностальгию - они были первыми, с которых я начинал делать самозамес. Сперва думал, что приобрел подделку, но, как оказалось, это та же capella, только в очень концентрированном виде. Пробовал вкусы: black currant, acid drops (жвачка), fruit nectar. Отличительной особенностью этих аром, лично для меня, стало то, что полученную жидкость можно парить безо всякого настаивания, в отличие от тех же tpa и capella. Что касается "натуральности" ароматизаторов - в полной мере они раскрываются в монозамесах, ну и при настаивания от 10 дней. Очень понравился black currant - прямо таки черная смородина с куста, очень насыщенный вкус, в связке с fruit nectar (тропические фрукты) готовая жидкость приобретает кислинку и небольшое абрикосовое послевкусие. Просто замечательно. Для максимальной насыщенности вкуса добавляю 5 капель ароматизатора на 10-15 мл основы.![]()