Тут был спам
Тут был спам
я еще отзыв не оставил, но попробовал 4 вкуса : coco fancy, ,Maffin Blue, Mystery ( как кто-то сказал - "хлопушки" ), frost berry
Ребят, единственное, что понравилось, это coco fancy.
Маффин - черника ( или голубика ) послевкусие горечи
Mystery - либо лимон, либо лайм (может fruit circles ) такое ощущение, что с имбирем - вообще не зашел. Имбиря много
frost berry - какие-то лесные ягоды с куладой ( практически уверен что ТПАшной), ребят, мне эта присадка в замесах вообще не нравится, потому что она дает свое послевкусие. Ягоды слабо чувствуются, а еще и наряду с послевкусием от кулера - убиваются полностью
Единственный Coco Fancy понравился, но об этом позднее.
Это не отзыв, а так - первый взгляд
Тут был спам
это все конечно весело, но ребят, слишком уж вы накинулись)) пробовал я много чего и американской и русского, поэтому и вывод делаю что по сравнению со многими жидкостями это вполне зашло лично мне) не забывайте что даже ссанину лоукост кто-то покупает литрами
Тут был спам
777
с этим не могу согласиться, потому что эффект мог бы получиться хуже.
Вот, например,- кокос, с кокой-то сладкой ванилькой ( у меня ассоциируется с vanilla swirl ) ну жижа сама по себе легкая. Лично у меня она за счет "непереаромленности" и своеобразной легкости и вышла в лидеры.coco fancy
Наш скромный магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Москва. |The Perfumers Apprentice(TPA/TFA)| PG/VG/NIC | Железо | Расходники|
Полностью согласен.Сообщение от l7al7upocbl4
![]()
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 30.10.2016 в 19:01.
Тут был спам
777![]()
моё
Alexnorg![]()
Народ, я может упустил что то в жизни форума. Но откуда стока негатива?
Мы не навязываем вам покупку жидкостей, просто хотим услышать мнение людей, которые давно в мире вейпинга. А тут ощущение, что вам эти жидкости насильно впихнули и содрали за это деньги.
Просто мне не понятна ситуация, когда предложили бесплатно всю линейку жидкости, с бесплатной доставкой, не требуя ничего кроме развернутого отзыва.
Откуда все это?
ЗЫ по поводу фломастеров. мне виноград больше всех понравился)))
Пытаюсь посмотреть видеобзор...
Наш скромный магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Москва. |The Perfumers Apprentice(TPA/TFA)| PG/VG/NIC | Железо | Расходники|
Тут был спам
Последний раз редактировалось 777; 30.10.2016 в 19:20.