Послежу за отзывами камрадов![]()
Послежу за отзывами камрадов![]()
ТС, так я все жду ответа, как вы обеспечиваете стерильность на всех этапах производства. Раз заявляете об этом, так будьте добры объяснить. Иначе, будете выглядеть дешевым школоло-треплом.
Если будут бесплатные тест паки с доставкой,попробуем стоит ли жидкость своих денег,а так вряд ли взлетит без бесплатной пробы
6o9IPuHповерь мне отправит в регионы,если захочет продаж по всей России ,не только же в Москве парят
6o9IPuHитог один не взлетит,с такой политикой.Все купят на эти деньги премку,чем не понятно что где даже лицензий на компоненты не предоставили
А чего тут непонятного? Ребятишки сделали несколько вкусов. Как им кажется, очень трушных. И, как это нередко бывает, заломили непотребно много. Ни на один вопрос по существу ничего ответить не смогли.
Денег у ребятишек нет, судя по всему. Раз так жмутся с паками с копеечной себестоимостью. А себестоимость таки копеечная. Какой никотин и аромы используют, написали же. Ни о каком производстве тоже речи не идет, скорее всего.
Так что, очень бабла хочется, вот и влупили с потолка ценик.
А пробовать... если вам свое здоровье не дорого, флаг в руки.
Я конечно извиняюсь, но это один хрен цену не оправдает. Очень много действительно вкусных жиж, цена которых 300-400р. Я недавно купил себе десерты по 400р и оторваться не могу. И купил кофейно-десертную жижу за 500р за 50мл, что еще дешевле выходит. Все вкусы просто великолепные по моим фломастерам. Но это не значит, что они теперь могут стоить по 1000-1500р.
-------------------------
Я для формальности еще раз спрошу. Есть сертификаты на компоненты или на жижу? Закос под дураков не канает. Если вы возгордились тем, что вы юр.лицо, вы обязаны предоставить информауию к ознакомлению потребителю. Согласно стетье 26.1 "Закона о защите прав потребителей" на дистанционную торговлю, вы обязаны предоставить полную информацию о себе по требованию потребителя. А согласно стетье 10 "Закона о защите прав потребителей", я имею право потребовать нормативные документы на производства (ТУ по которым изготавливается жижа) и потребовать все сопутствующие сертификаты.
Будте так любезны предоставить эти документы для ознакомления. В противном случае, это может быть расценено как нарушения закона и введения потребителей в заблуждение. Юр.лицо и уважающая себя фирма обязана соблюдать законные требования потребителей. А если вы шарашкина контора, разливающая свою жижу на кухне по вечерам, то так и скажите.
Последний раз редактировалось ForZe; 03.10.2016 в 10:49.
че там затихло все?
Я так понимаю, что можно ответа не ждать? Или потом, как это часто бывает, спустя какое-то время будет очередной заход с новостями, чтобы под шумок положить дриптип на неугодные вопросы, мол не заметили случайно?
Думаю они ушли обратно к целевой аудитории во вконтакт.
спойлер
я конечно до этого тут в основном эту тему читал,но теперь все таки хочу поинтересоваться и правда ли автор пропал?)неужели ни одного сертификата? тогда лучше жижку друзьям продавать со своего подьезда )
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
сравнение с baddrip и прочими американскими премками это сильно) можно подумать если кто то в гараже у себя запилит какое нибудь корыто с колесами и скажет купите за три миллиона! не ну а че? в автослане за эти деньги можно лексус купить! а у меня тут сложная конструкция и вообще всю душу вложили с пацанами![]()
Поиск жижного дзен начал сильно утомлять
Помимо пара
Продаю куртец
Продаю оригинальные очки Bvlgari
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.