Мой девайс - rx200+tfv4 8x. Все кто когда то парил на данном сетапе знают что бак не просто испаряется, а можно сказать "выветривается"
Вчера обнаружил что жижка на повседнев начала заканчиваться и я полетел в вейпшоп где обычно закупаюсь. Но какова была моя досада когда обнаружил что моей жижки там не было... Начал было уходить, но на выходе заметил мимолетом большую бутыльку с красивой, разноцветной этикеткой.
Цена данной жижки оказалась 390 рублей за флакон 80ml. Пластиковая прозрачная тара с черной пластиковой крышечкой, яркая и сочная этикетка. Содержание PG/VG 70/30, на этикетке на двух языках ОРУЩЕ написано "Перед применением ВЗБОЛТАТЬ!!!".
Огромным недостатком оказался дозатор, очень широкий. Но мы народ смышленный, быстренько перелил в тару 15ml в носиком
Взял жидкость на пробу под названием "Dappy" с содержанием никотина 3мг. Напомню что парю на rx200+tfv4 8x на мощности 85w.
Жижка оказалась не прямо таки преумной как утверждает производитель который ее так позиционирует, но цена/качество себя оправдывает. ТХ приятный, не резкий, вкус на вдохе мне показался едва уловимо сладеньким, на выдохе действительно ощущается привкус цитрусово-фруктовых вкусов, послевкусие приятное, не горчит.Вкус "Dappy" - Целая гамма цитрусово-фруктовых вкусов будет долго окутывать вас своим невероятным сочетанием вкусов
Жидкость Российского производства из города Тверь под управлением ИП А.В. Снопов.
Что же мы имеем в итоге, достаточно жидкости за 390 рублей на повседнев, если в кармане до зарплаты остались сущие копейки.
Густого и вкусного вам.
С ув. Theodorrro