Последний раз редактировалось DELANO; 02.10.2016 в 04:00.
спойлер

Мы ни разу не говорили, что кто-то должен. Все на усмотрение покупателя. Люди сами решают за что отдавать свои деньги. Если вас не устраивает цена, то берите более дешевые жижи. Мы сами когда то начинали с Атмоса как с первой жижи в коллекции, и скажем, что для своего ценового сегмента она хороша. Но наши рецепты и вкусы куда сложнее. Думаю стоит дождаться обзоров, они все расставят на свои места. А пока меньше негатива и осуждений.
Ну у них это не такие деньги, как у нас. Раза в 2 стоит уменьшать цену. 7 баксов норм будет.
Возможно не совсем логично, но объясню. На сколько знаю, банка газировки бакс стоит у них, следовательно 14 банок можно взять. У нас банка стоит около 35р, значит 35*14=490. Вот такая цена уже нормальная.
13.99*63.4=887 руб.В России есть DOCTOR GRIMES за эту цену. Продаются же отлично... что напали? пробуйте, может там вааау
![]()

Я прям заинтригован... Как можно КРУПНО обозреть жижу? Максимально наклоузапить? Или на объектив налить? Сказали бы уже честно - тем у кого дохера подписчиков и тем кто может красиво лизнуть во имя рекламы. Ну да ладно, эт лирика.
А ещё за эту цену продаётся некоторая электроника, трусы и чешки, кепочку взять можно и т.д. Ответ на вопрос всё-же хотелось бы почитать. Чем обоснована столь высокая цена?
З.Ы. И будьте любезны, предоставьте фотографии сертификатов на ПГ, ВГ, никотин и аромки, чтобы потребитель мог быть уверен хотя бы в их качестве. Пока, что я не увидел кроме высокого ценника, ничего его подкрепляющего.