el_kujo
Zolotoy
Novak
ShataloFF
grad1829
bars7135
Carbon CLUB
eXplos1ve
Alex Klein
Klajnor
calvin
ВовВовыч
Porok
Ksifon
diman290480
Caerllion Вот только нужно придумать как сделать объективным голосование за победителя.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
ShataloFF Я о том что голосование должно быть в три этапа.
Первый по выходу в финал за выполнение задания.
Второй по выявлению финалистов общим голосованием.
И третий "слепой" выбор.
Чтоб исключить набивание голосов по "землячествам"
как ты обеспечишь анонимность? допустим, - ты участник, ты свою работу узнаешь, а то что знаешь ты, могут узнать и другие. Я за открытое голосование. Поясняю, - не через прилепленую "голосовалку", а подачей голосов путем сообщения в теме. Как вариант - голосуют только участники конкурса путем отправки "голоса" в личку организатору. За себя, естественно, голосовать нельзя. Организатор публикует результаты. Можно назначить жюри из уважаемых форумчан. Да мало ли вариантов?
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
а что есть "слепой выбор" ?
Последний раз редактировалось ShataloFF; 04.04.2013 в 21:44.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
понятно, что от активного влияния претендента на результаты голосования ты не защищен, даже если, строго говоря, ограничиваешь состав жюри только своей персоной.
Смысл анонимности в том, чтобы сложившаяся на форуме репутация не оказывала влияния на голосование незаинтересованных форумчан. А вот как отсечь заинтересованных (землячество, мультоводство и т.п.) - это разговор особый.
QUOTE=ShataloFF;1694479]один голос что-то решит?[/QUOTE]
Ну как бы да. Это большой плюс к голосованию. Вот и хочется все нюансы и свести к минимуму. Чтоб была интрига и интерес в конкурсе.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Я про то что другие если вдруг набредут на тему не голосовали по знакомству и симпатиям.
А когда начнется конкурс? Почитал про тот то был, сложно не зная названия определить вкус.
я бы тоже поучаствовал с удовольствием)
спойлер
И я тоже желаю поучаствовать.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Я бы тоже принял участие. Люблю аромки от PA.
Я участвую. Надеюсь нужно будет нетупо написать отзыв, кто красивей и вкусней. В этом я пас и неинтересно. Смысла в таком конкурсе нет. Гена озвуч хоть что и с чем?
sigar_sigar Обижаешь)) Конкурс будет интересным обещаю. А красивые отзывы все же лучше писать не за плюшки и призы, а от души как есть)