1) Первая жидкость мне попалась "Nocturne"
Описание от производителя:
Жидкость под названием "
Nocturne" обладает сбалансированной табачной композицией, которая не оставит равнодушными к себе даже самых искушенных и привередливых пользователей электронных сигарет. Яркий, оригинальный вкус, притягательный и искренний аромат - вот всего пару слов, которые требуется отметить при описании вкусовой палитры этой табачной жидкости.
Открыв флакон и попробовав на запах, я услышал сильно медовый аромат, как пряник с повидлом.
Закапав в дриппер и попробовав, это действительно похоже на медовый пряник! Приторно сладкий!
Закапав в индеструктибле и попробовав, это было похоже на какой то медовый торт.
Признаться, если бы я не читал описание, я бы и не понял сначала, что там есть табачка.
Выпарив миллилитров 10, я начал привыкать ко вкусу, он мне не казался уже таким ядрёным. И вот тут я начал улавливать нотки табачки на выдохе.
Но от себя, я не могу назвать эту жидкость табачной, ни разу!
Для окружающих пар не приятный оказался, что есть минус.
-Стоит ли жидкость своих денег?
-Стоит!
-Купил бы за 250р.?
-Купил
Так как сложно найти в жидкостях добротный цветочный мёд, жидкость мне понравилась. (4/5)
2) Следующая жидкость мне попалась "Jamaica"
Жидкость
"Jamaika" обладает солнечной вкусовой палитрой, а потому имеет волшебные особенности снятия напряженного состояния и поднятия настроения. Поэтому первыми впечатлениями от процесса парения станет ощущение ласкающих прикосновений теплых лучей южного солнышка, где освежающие апельсиновые нотки сплетаются с сочной сладостью фруктов с далеких островов. Даже если вы не особый поклонник тропических фруктов, вы не сможете устоять от соблазна попробовать эту электронную жидкость со сладкими, щедро обласканными солнцем фруктами.
Из флакона отчётливо пахнет леденцом. Первая проба была на сетке, леденец приятный, но но есть одна неприятная нотка, которая мне так же не понравилась, когда я тестировал
Snake blood HARD, а именно, это маслянистость. На хлопке она была приглушённая, но тоже присутствовала, с этим я готов мириться, тем более, после 5-10мл. она не так ощущалась. Зато более ощущалась некая кислинка, что мне весь понравилось!
Для окружающих двойственные ощущения. Сначала приятный пар, что хочется попробовать эту жидкость у себя, а чуть позднее не приятный пар (ну именно такую характеристику мне дали окружающие).
Зато я понимаю, почему эта жидкость является хитом, ведь сладости многих задолбали, хочется свежего и кислого, или спокойного тёплого.
Ямайку я выпарил всю за сутки, понравилось, не смотря на маслянистость.
-Однозначно!
-Купил бы за 250р.?
-Купил и буду рекомендовать
Вот вам конфетки за 250 рублёф ) (4,5/5)
3) Следующая жидкость мне попалась "SteamRoll"
Российский бренд по производству электронных жидкостей Snake Blood предлагает своим поклонникам опробовать новый потрясающе сладостный аромат любимых пряников.
"SteamRoll" – это не просто очередной кондитерский аромат, это по-настоящему «вкусная» вкусовая палитра, которая согреет поклонников электронного парения своей чарующей энергетикой домашнего уюта и детского очарования.
Аромат жидкости
"SteamRoll", обладающий своим неповторимым шармом, предназначен для настоящих любителей сладких гастрономических ароматов, которые хотят насладиться насыщенной сладостью душистых пряников. Ароматный запах этого кондитерского шедевра, непременно, отдаст любителем вейпинга часть своего потрясающего тепла, которому очень сложно противиться.
Попробуем разобрать пряники.
Из флакона действительно пахнет пряником (возможно Тульским), Уже второй пряник?!?!
Не тут то было. Хах.
Первая проба на сетке. Жидкость показалась приторно сладкой, на вкус это совсем не пряник, это, я не знаю что это, но тирамисушно-карамельную тошнотинку, которой мне отдало, я давно не взлюбил.
На вате тошнотинка не казалась такой явной, но от неё не избавиться

Мне вкус не зашёл, от слова СОВСЕМ!
Окружающим пахло ягодками и вареньем, что радует. Возможно тут действительно есть ягодка, но на фоне карамельности я её не могу чувствовать.
(попробую продолжить эксперимент с ней, разбавлю основой пополам и укреплю никитой до 1,5) а пока вот так вот..
А производителю советую пересмотреть содержание аром в данной жидкости..
-Нет, есть альтернатива дешевле!
-Купил бы за 250р.?
-Нет
Ожидал пряник, а нашёл тошнотинку (2/5)
4) Следующая жидкость будет "BoraBora"
"
BoraBora" - это освежающая сладость сочного винограда, заряжающая солнечной энергией и теплотой пряных специй, на которую, непременно, обратят свое внимание многие любители электронного парения. Виноградная лоза - даже слова эти окутаны тайной пеленой, в которой ощущается сила безумно волнующая, изящная, ароматная, обольстительно нежная. Поэтому вкус горного винограда, собранного в самых живописных местах нашей планеты в сочетание с пряностями, заставит забыть поклонников вейпинга об усталости и скуке, разбудив жажду жизни и придав энергии для достижения своих целей.
Открыв флакон и принюхавшись, повеяло виноградом "Изабелла".
Я это дело начал пробовать на вате, так как сеточный у меня на работе остался.
Могу сказать, что мне этот вкус зашёл с первой затяжки, не почувствовал переаром. С дрипки пахло виноградом и чем то кислым (может ягодка какая). Приятно, приятно..
На сетке всё показалось иначе.. Был маслянистый привкус. Кислинка еле чувствовалась, но чувствовалась некая сливочность. Вкус был слишком ровный.. Нету "ФУ", но и "ВАХ КАК" тоже не показалось. Из дрипки томно пахло виноградом и специями. Из чего я для себя делаю вывод, что на вате вкус интереснее раскрывается.
Кстати, для окружающих пар приятный и с кислинкой, говорят лайм/лимон
-Вполне!
-Купил бы за 250р.?
-Скорее да, чем нет. Но рекомендовать любителям винограда буду
Виноград с кислинкой меня порадовал сразу, несмотря на некоторые нюансы, по сему (4/5)
5) Следующая вкус выпал пуазон "Poison"
"
Poison" – это выпечка с солнечными искрами лимона и освежающей сладостью лесных ягод, которая, непременно, выстрелит в самое сердце многих любителей электронного парения. Это настоящий шедевр с гармонично переливающимися кисловатыми нотами лимона и освежающей ягодной сладости, которые бодрят, радуют и соблазняют одновременно. Благодаря этому яркий и жизнерадостный вкусовой букет жидкости станет отличным дополнением среди серых будних дней.
Открутив крышку флакона, запахло лимонной конфеткой. Принюхавшись к капельнице, лимона и не ощущалось, больше было похоже на "шахматное" печенье, или топлёное.
А вот из ватной дрипки пахло больше лимонником и слегка слоёнкой.
На вате вкус ровный, спокойный, с кислинкой. Я не назову это лимонным пирогом, но на печеньку лимонную тянет. Вкусно.
А вот на сетке спорные ощущение. Ничего не преобладает, всё как то в куче. На выдохе есть кислинка. Однозначно жижон ватный, для больших мощностей. Я не знаю насчёт другой крепости для сигаретных баков. Возможно там оно иначе звучит, но я оцениваю свои 1,5мг.
Для окружающих не отвратительно, с кислинкой.
Могу сказать, что за сутки выпарил весь флакон, очень легко и ненапряжно он мне зашёл.
-Стоит!
-Купил бы за 250р.?
-Купил! На постоянку подойдёт
Толи лимон с печенькой, толи печенье с лимоном, но заходит (4/5)
6) Следующая вкус выпал ягер "Yager"
Вкусовая композиция жидкости "
Yager" сверкает множеством оттенков лесных ягод. Вдохнув этот аромат, вы почувствуете безграничную нежную сладость и атмосферу беззаботного летнего дня. Благодаря этому благоухающему запаху любители электронного прения смогут погрузиться в ароматный мир лесных ягод, который с легкостью вернет ощущения волшебного счастья.
Из флакона пахло бабским шампунем, или мылом. Приятный аромат для мыла, но не для жидкости..
Ну что делать, 250 рублей, всё-равно надо пробовать..
Прокапав вату и поджарив чутка, аромат пошёл слишком приятный и неожиданный для меня. Пахло уже не моющим средством для тела, а тёплым ягодным компотом. Но компотом не из чисто свежих ягод, а со вкусовыми добавками, чтобы он был яркий на запах, словно варенье.
Снимаем ватную пробу.. Похоже на джем из ягод и сухофруктов. Выпарив миллилитров пять, я начал чувствовать переаром. Настолько насыщено всё это, что можно разбавлять. Жидкость не повседневку, однозначно, но вечерами на кухне зайдёт хорошо.
Пробуем на сетке. Вкус более яркий, аж до химозности. Может кому и нравиться парить варенье, но я бы разбавил. На вкус опять же ягодки и сухофрукты..
Для окружающих пахнет чем то сладким, приятным.
Пора подвести небольшой итог. Жидкость интересная, на перепар подойдёт. Карлсоны будут писаться радугой
-Стоит!
-Купил бы за 250р.?
-Не купил, но не потому что жидкость плохая, по насыщенности аромы не подходит
Варенья наварили, а Малыш не оставил Карлсону (4/5)
7) И завершает этот парад "Morse"
"
Morse" - этот яркий вкус нежнейшей малиновой сладости в сочетание с мятной прохладой, который позволит поклонникам вейпинга в полной мере насладиться свежестью в жаркий летней день. Ведь вряд ли найдутся те, кто сможет отказаться от волшебного кисловато-сладостного аромата прекрасных ягод насыщенного малинового цвета в тандеме с деликатной мятной свежестью. Попробовав эту электронную жидкость, вы можете не сомневаться, что серые будни отступят, а суета и серость городской жизни сменятся на лесные пейзажи с зелеными лужайками.
Попробуем знаменитый морс

Из флакона малиной и не пахло, больше на клубнику-землянику похоже. Мятой пахло совсем слегка.
На ватной пробе жидкость показалась чем средним между
Ямайкой и
Ягером.
Из дрипки уже отчётливо была мята с ягодкой, на малину более похоже, чем из флакона.
Попробовав, сразу ясен красен, что мята перебивает ягоду. Мяты надо меньше.. А лучше заменить на перечную мяту

Вкус достаточно сладкий и при этом не на постоянку ни разу.
На сетке данный вкус мне не зашёл.. Компоненты конечно отчётливее чувствуются, но всё так же, одно перебивает другое.
Для окружающих пар спорный. С далека приятный, а в близком контакте наоборот..
-Для меня - нет!
-Купил бы за 250р.?
-Не купил, надо переосмысливать состав
Если с Ямайкой ещё понятно насчёт Хита, то с этой всё туманно пока что (3,5/5)