Блин. Сломался интернет проводной. С телефона как-то тяжко видосы прицеплять. На канале, что в подписи последнее видео о курарах. Завтра, если отпустит, опубликуют ссылку

Waso, помогу тебе!
Waso ребята, всем троим спасибо за тест и такой афигенный обзор! Я не ожидал!!!![]()
Это тебе за вкусные жидкости спасибо!
- - - Добавлено - - -
т.к. тему могут видеть не все, закинул в обзоры: ППСС. Жидкости Snake Blood Curare: лечебная сила кураре

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Ноктюрн вот как то не зашёл. Ну вот вообще никак.
Ягер, Стим, Пойзон- супер. А вот Ноктюрн...
Посему отдам кому-нибудь в Питере, если надо. Ну или махнусь, на что-нибудь фруктовое.
Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять. Джордж Мур.

Да ладно тебе, зависть это плохо! Всегда...
На сколько помню это тебя мы обделили и не прислали тебе Ягер?!
Если ты готов оплатить доставку, вышлем тебе Ягер и как бонус флакон
из нашей старшей линейки, мой любимый Милд!
- - - Добавлено - - -
Не зашел очевидно по тому, что тебе нравятся фруктовые жижи, а Ноктюрн это табачка!![]()

Привет всем друзья!
Я жду еще три недостающих отзыва!!!

gudman, получил посылку, ушел в глубокие слои запредельной нирваны![]()
нечего добавить

rybanet,Ну отлично! Жду от тебя отзыв в этой теме: Snake Blood - жидкость для гурманов!
И по Ярег тут отпишись тоже пожалуйста!

Думаю, что одним из последних, но тоже вкатываюсь в тему. Долго получал тест-пак (спасибо прекрасному графику работы локального СДЭКа), но в итоге всё получил и пробую.
Начал было с пряничного вкуса, но понимаю, что для его описания нужно попарить побольше, поэтому переключился пока на анонсированную фаворитом Jamaika.
Т.к. у нас тут конструктивные отзывы, на всякий случай отмечу, что по-английски Ямайка пишется как Jamaica (на флакончике через "k"). Думаю, что уже изготовленные этикетки можно спокойно израсходовать до коррекции, вряд ли найдётся так много ярых граммар-наци, которые откажутся от покупки жижи из-за опечатки
Тестировал на Гриффин 25, косичка 3*0.32, 2.5 мм, 6.5 витков (одна спираль) и Цунами 22 мм, косичка 2*0.32, 2.5 мм, 5.5 витков (две спирали).
Я парил эту жидкость после другой полторашки и меня удивил имеющийся ТХ. Я пока попробовал не так много жидкостей 1.5 мг (т.к. они не у всех есть), но у этой ТХ, как минимум, один из наиболее выраженных, что я встречал. При этом совершенно точно нельзя сказать, что ТХ не даёт парить жидкость совсем, но он есть.
Теперь ко вкусу Ямайки:
В запахе жидкости преобладает апельсин, также ощущается лёгкий запах, похожий на виноград, но не на чистый виноград, а скорее на виноградную жвачку.
На гриффине во вкусе возникает лимон, который ощущается вместе с апельсином, делая основой вкуса цитрус. Компонент, ощущающийся как виноградная жвачка, во вкусе превращается в сладкий виноградный оттенок, но он однозначно оказывается на втором плане, его немного.
После более или менее продолжительного парения наиболее явственно ощущается лимон и в целом вкус становится похож на лимонный леденец Бон Пари.
На цунами вкус более резкий (но тут и две спирали вместо одной на Грифоне), и вместе с этим менее сладкий. Лимон ощущается сильнее, чем апельсин, виноградный оттенок снова на втором плане. При продолжительном парении лимон отодвигает основные вкусы на задний план и становится основным.
По моему мнению это происходит из-за того, что производитель не поскупился на аромки. Я к подобному отношусь положительно, т.к. для меня разбавить жидкость совсем не сложно. На мой взгляд такое желание может возникнуть у дрипководов, которые наматывают мощные колбасы, и захотят проходить с одной только Ямайкой целый день.
Последний раз редактировалось chifi; 06.10.2016 в 12:56.

Это не опечатка! Я намеренно так назвал. Мне так больше понравилось!
А теперь переходим к самому интересному!
Из всех аром что есть в жиже ты угадал только лимон. Остальных аром, названных тобой, в жиже просто нет физически!
Но это нормально! С моими жижами всегда так...![]()

Я писал в обзоре про жидкость SteamRoll и что мне в ней не понравилось..
Я таки разбавил в тот же день пополам с такой же основой и укрепил никитой до первоначально крепости..
Сегодня я попробовал это дело, после настоя.
Теперь мне понравилось! Ушёл привкус тирамисушно-карамельной тошнотинки, но осталось по прежнему ярко и сладко..
Остаюсь при мнении, что аромы надо меньше в этом прянике![]()