eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 209

Тема: ░▒▓►[Обсуждение] Snake Blood Curare™ - семейные традиции!◄▓▒░

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Я жду результаты еще от chifi, Тимыч, __Ruslan__

Гуру Аватар для Тимыч
    Всем привет!
    У Дмитрия прошу прощения за задержку с отзывом.
    Большое спасибо, за возможность попробовать данную линейку.

Jamaika
    Ненавязчивый и сбалансированный вкус. Очень вкусная лимонная конфета. Маслянистость(та самая, что в Снейк блуд) в тему.

Nocturne
    По-началу, она мне показалась слегка отвратительной что ли. В гирю было залито 1,5-2 мл, поэтому решил допарить таки остатки. В итоге, после пяти-семи затяжек, я прямо проникся. Первое впечатление было обманчиво.
    Очень ненавязчивая табачка с медовым послевкусием. Пепельницы в меру. Чем больше её паришь, тем больше хочется.
    По тх всё так же- отлично

SteamRoll
    Очень сладкий и вкусный пряник. Кому-то покажется приторной, но лично для меня, всё как надо. Спарил 30 мл за два дня.

Poison
    В общем, данная жидкость, мне тоже очень понравилась. Лесных ягод не почувствовал.
    По моим ощущениям, это та же Jamaika, но лимон сглажен выпечкой. Она мягче, не приторная, и отлично подойдет на каждый день.

Эти четыре позиции мне очень понравились.
    Тх в норме, даже при парении на 70-90 ваттах.

Аутсайдеры в моём списке.

Yager
    Так и не понял я этот микс. Пробовал на Gear rda, Azerot rdta. На термоконтроле и варивате.
    Мылит, и всё тут. Ягоды чувствую, но разобрать какие, не получается.

Morse
    Неоднозначный вкус, лично для меня. В целом, довольно неплохой, вяжет приятно, как-будто там есть брусника или калина.
    Не хватает либо сладости, либо кислинки, либо баланса того, и другого.

BoraBora
    В целом, достаточно сбалансированный вкус, но есть одно но....
    Я просто не очень люблю жидкости с виноградом.
    Любителям винограда зайдёт на ура.

-Стоят ли они своих денег? Однозначно стоят. 250 руб. за данный ликвид, просто подарок.
    Есть очень много производителей, цены на ликвид у которых, просто безумны.

Пользователь Аватар для __Ruslan__
    Вот, наверное я последний таки состряпал свой скромный отзыв! Огромное спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в этом вкусном тестировании!
    спойлер  
    спойлер  

http://vapeshopchoice.ru/

Вэйпер Аватар для Slums
    Записей в дневнике
    1
    __Ruslan__, мне тоже poison больше всех понравился

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    __Ruslan__, Спасибо за отзыв и оценку! Утащил в первый пост!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от __Ruslan__ Посмотреть сообщение
    наверное я последний
    Но ты не последний! Остался у нас один комрад с ником chifi

Вэйпер Аватар для chifi
    Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    Это не опечатка! Я намеренно так назвал.
    А, тогда ОК. Это я просто подумал, что уж отзываться, так обо всём вообще

Остальных аром, названных тобой, в жиже просто нет физически!
    Но это нормально! С моими жижами всегда так...
    Вот сейчас Ямайка постояла с выпаренными примерно 5-7 миллилитрами и я должен сказать, что апельсин из запаха пропал вообще. Если не встряхивать флакон, то после пары дней первый запах - это лимон. А вот если встряхнуть, то хорошо ощущается запах, который я назвал виноградной жвачкой.

И я, кстати, не зря написал "лёгкий запах, похожий на виноград". Видимо, надо было расписывать дальше, но решил тогда уже не перегружать текст.
    Это да, не виноград, но я не помню название этого фрукта. Я хорошо различаю маракуйю и папайю, а вот с другими жителями тропиков знаком меньше. Так что решил не накручивать и написал так, как на мой взгляд, будет понятнее обычному читателю - а то напишу невпопад и кто-то будет ждать того неверного вкуса в жиже, а его нет. Так что "похожий на виноград, но не виноград" мне видится оптимальным описанием.

- - - Добавлено - - -

Остался у нас один комрад с ником chifi
    Он продолжает тщательно писательствовать И, кстати, ещё даже не все жижи открывал

- - - Добавлено - - -

Итак, второй опробованный вкус из линейки, BoraBora. Его я тоже некоторое время пытался распробовать, получилось не до конца, читайте дальше,чтобы узнать подробности.

Начну с запаха:
    Если вы откроете флакон БораБоры, то основным запахом будет однозначно виноград. Если ещё точнее, я бы сказал, что виноградный сок из тёмного винограда.
    А вот с оттенками интереснее: если поднести флакончик совсем близко к носу и немного на него понажимать, то помимо винограда ощущается достаточно сладкий оттенок, напоминающий виноградную конфету. Но если, например взять каплю жидкости и растереть её на руке, то оттенок полностью трансформируется. Мне сложно описать этот запах, но я бы назвал его цветочным. Не идеально точным, но близким описанием будет аромат розы в хорошем парфюме.

Переходим ко вкусу БораБора:

Железо: Гриффин 25, косичка 3*0.32, 2.5 мм, 6.5 витков (одна спираль) и Цунами 22 мм, косичка 2*0.32, 2.5 мм, 5.5 витков (две спирали).

На гриффине во вкусе также преобладает виноград, но в общей гамме он выражен менее, чем можно предположить после того, как вы понюхали жидкость. А за ним идёт тот необычный вкус, который я назвал цветочным - здесь он тоже ощущается как роза и появляется уже на выдохе.

Виноград, как и в запахе, я бы описал, как виноградный сок, вкус хороший, без химозности. Если вам нравятся виноградные жидкости, то должна понравиться и эта. "Розовую" составляющую, пожалуй, оставлю на суд читателям обзора - я нигде не встречал такого вкуса и сравнить его не с чем. От себя напишу, что этот оттенок чувствуется уже на выдохе и, как мне кажется, добавляет разнообразия в общий вкус.

А вот теперь о том почему, как мне кажется, я не распробовал эту жидкость до конца. Попробовав Ямайку, я писал, что в ней есть некоторый ТХ, который я не ожидал на 1.5 мг. У БораБоры ТХ мне показался сильнее, но проявляет он себя специфично, появляясь после нескольких затяжек (на баке, думаю, после 10-15-20-ти). Он приглушает вкус, оставляя только виноград и скрывая оттенки.

И вот как раз на дрипке (в которой две спирали) этот ТХ проявился в большей мере. На Цунами вкус становится сильным, я бы даже сказал, резким. ТХ появляется после 5-6 затяжек и после этого я делал перерыв, т.к. иначе я ощущал в основном только эту резкость, оставляющую весь вкус где-то на заднем плане.
    Сначала я решил, что это ощущение возникало из-за того, что много говорил в тот день и пересушил горло, но нет - сделал второй заход на выходных и в целом ситуация сохранилась.

В итоге могу сказать, что мне стало интересно проверить что будет, если дать жидкости постоять с небольшим количеством воздуха внутри (я выпарил, думаю, около 5 мл), а потом отлить немного в отдельный флакон и разбавить. Скорее всего, я это сделаю через некоторое время.

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    Дополнение по поводу SteamRoll: жидкость постояла на полке и появился заявленный пряник. Не Тульский, но нормальный такой пряник с начинкой. Употребляю с удовольствием

Взвесил все "за" и "против" и могу сказать, что по соотношению цена и качество линейка Snake Blood Curare среди множества жидкостей "непремиума"понравилась больше всего, вкусы не надоедают, всего в меру, исполнение на 5
    Последний раз редактировалось rybanet; 10.10.2016 в 17:28.
    нечего добавить  

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    chifi, Отлично! Ждем продолжения!
    Цитата Сообщение от rybanet Посмотреть сообщение
    Взвесил все "за" и "против" и могу сказать, что по соотношению цена и качество линейка Snake Blood Curare среди множества жидкостей "непремиума"понравилась больше всего, вкусы не надоедают, всего в меру, исполнение на 5
    Ну я этого и добивался на самом деле! Чтобы и бюджетно было и достойно по вкусам. А что скажешь по бонусам что я тебе прислал?

Гуру Аватар для Тимыч
    по соотношению цена и качество линейка Snake Blood Curare среди множества жидкостей "непремиума"понравилась больше всего, вкусы не надоедают, всего в меру, исполнение на 5
    Присоединяюсь.
    Тут недавно очередной "Российский премиум" попробовал, так там даже написали о сотрудничестве с Америкой. Очередной говнозамес блин. А тут 250 за 30 мл, да ещё и вкусно очень. Виноград таки распробовал, ягодки почувствовал, но на каждый день всё-равно не пойдёт, но иногда взбодрить рецепторы самое то.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    rybanet
    если прямо хочешь попробовать жидкость, со вкусом СУПЕР ПРЯНИК ... напиши в личку расскажу.... тут не буду рекламировать
    STUFF  

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    А что скажешь по бонусам что я тебе прислал?
    бонусы доставили большое удовольствие, обязательно отпишусь в теме
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    если прямо хочешь попробовать жидкость, со вкусом СУПЕР ПРЯНИК ... напиши в личку расскажу.... тут не буду рекламировать
    я не фанат пряничных вкусов , но для расширения кругозора в личку черкну
    нечего добавить  

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    бонусы доставили большое удовольствие, обязательно отпишусь в теме
    Это хорошо!

Вэйпер Аватар для chifi
    Коллеги, пока в теме затишье, я, если вы не возражаете, бампну её этой тёплой октябрьской ночью очередным обзором.
    Сегодня это будет вкус Morse.

Я успешно преодолел ватный кризис, возникший у меня в связи с полным исчерпанием её запасов, и поздно вечером в четверг обзавёлся пачкой модной целлюлозы Fiber Freaks. Сейчас получилось хорошо уложить её на баке, продолжаю тестирование.

Так что включайте ваши телеграфные аппараты на приём, телеграфирую вам очередной обзор.

Начну, как обычно, с запаха. Запах из флакончика очень приятный и он меняет характер в зависимости от того, когда вы открутили крышку. Если перед этим жидкость успела постоять, то чувствуется свежий ягодно-малиновый аромат со слегка сладковатым оттенком. Если же вы успели хорошенько встряхнуть флакон, то основновной частью аромата становится его ягодность, при этом сладость не ощущается вовсе. Её место заполняет та составляющая, которую я выше назвал свежей, однако выраженного мятного запаха в ней нет.

Теперь ко вкусу.
    Я сохранил намотки с прошлого захода: Гриффин 25, косичка 3*0.32, 2.5 мм, 6.5 витков (одна спираль) и Цунами 22 мм, косичка 2*0.32, 2.5 мм, 5.5 витков (две спирали). Использовалась целлюлоза Файбер Фрикс (которая Ориджинал, плотность 1).

И вот тут я скажу, что на мой взгляд, название вкуса описывает его лучше, чем описание.
    Вкус именно морсовый, в нём нет сладости, ягоды ощущаются приятно кисленькими и я бы описал основной вкус именно как смесь ягод для морса с небольшим преобладанием брусники.
    Но это не всё! Во вкус также добавлена небольшая толика мяты и добавлена она, не побоюсь этого слова, невероятно удачно. Мята именно перечная, т.е. та, которая, по крайней мере на мой взгляд, не сладкая. Она приятно ощущается нёбом в конце вдоха и сохраняет свою лёгкость на выдохе.

Почему я назвал мятную составляющую невероятно удачной? С одной стороны, я пробовал не так уж много жидкостей с мятой, с другой - я пробовал их явно не одну и не две. И до этого ни в одной из них количество мяты не было так удачно сбалансированным. Все мятные вкусы, пробованные мной до этого, при парении рано или поздно теряли все компоненты своего букета, кроме мятного. Т.е. выпарил пару мл одной и той же жидкости и вкус становится просто мятным с той или иной интенсивностью.

С жидким однофамильцем изобретателя телеграфа ситуация обстоит по-иному - вкус очень целостный, и даже при продолжительном парении вы продолжаете чувствовать ягоды. Благодаря этому балансу я бы даже назвал его не просто целостным, а монолитным. И это, на мой взгляд, самая важная часть описания вкуса. Его стоит пробовать уже только за это, просто приняв во внимание, что ягоды тоже вкусные. Если вам нравятся освежающие жидкости, то попробовать эту я всячески рекомендую.

На дрипке вкус остался таким же, добавить к описанию вкуса на баке мне сейчас в целом нечего.
    По моим ощущениям я пока ещё не нашёл дзена с укладкой целлюлозы на Цунами, если у меня возникнут какие-либо дополнения позже, я их сюда добавлю.

Да, чуть не забыл: ТХ у этого вкуса минимальный, думаю, что для подавляющего большинства парильщиков здесь правильным будет сказать, что он практически отсутствует.

Всем хороших и густых выходных!

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    chifi Мне нравится твой подход к тестированию! Ты только потом все в один пост собери, чтобы я мог копировать всю текстовку в первый пост темы!

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    hifi Не забыл там про нас?!

Новичок
    Хочу вкинуть свои 5 копеек. Развернутого обзора не будет уж извиняйте, к сожалению нет времени описывать все подробно.
    С данным производителем я познакомился по поводу открытия своего Шоу Рума, искал хорошую бюджетную жижу и наткнулся на Snake Blood где увидел линейку Curare которая привлекла своей ценой на полке, списался с Дмитрием и заказал сразу по 15шт каждого вкуса . не стал сначала просить пробники, не сколько не жалею, жижа за свою цену просто БОМБА.
    Я далек конечно от вейп индустрии и только познаю ее, вкусы мне все зашли не какого отвращения не было парил с удовольствием, лично мне больше всего зашли Poison ,Morse,Yager,Jamaika табачка необычная и медовая нотка это круто , но действительно к ней надо привыкнуть, клиенты когда нюхают не особо оценивают ее а при тесте уже начинают втягиваться.
    По клиентам могу сказать больше всего разобрали Morse,Jamaika.

Саранск познакомил с данной жидкостью, обязательно закажу еще и скорее всего так же с другой линейкой.

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Shaman13rus спасибо за добрые слова!

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя