eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 209

Тема: ░▒▓►[Обсуждение] Snake Blood Curare™ - семейные традиции!◄▓▒░

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Slums
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Вот и подоспел мой отзыв на жидкость Snake Blood Curare.
    Хочу поблагодарить камрада gudman за щедро предоставленный тест-пак в пузырьках по 30 мл, что позволило вдоль напробоваться как на сигаретном девайсе, так и на кальянном И хочу напомнить, что данный отзыв лишь мое сугубо личное ощущение

Собственно тестовый стенд: Ахиллес намотанный "сигаретным" клэптоном 1 Ом, Криус с двумя параллельками на 0,38 Ом.
    Разница между сигаретным и кальянным баками уловил следующую:
    1. На сигаретном жидкость более приторная и вкусы резче; на кальянном вкусы более сглажены
    2. На сигаретном горло не дерет, ТХ средний; на кальянном немножко дерет горло, но не от никотина, а такое ощущение, что от аромок

Небольшое отступление: пробовал всю основную линейку Snake Blood, была первой жидкостью с анисом, которую я попробовал. Очень понравилась. В новой линейке Curare, как мне показалось, используется тот же ароматизатор лимона (в тех жидкостях, в которых он вообще есть), что и в основной линейке, а именно "леденцовый" лимон, не вызывающий ассоциаций с моющими средствами

Отзыв написан в виде таблицы для более удобного восприятия
    спойлер