народ, как хранить абсолюты, чтобы дольше простояли? пока что держу в ящике стола. может, в холодильник лучше?
не в морозилку, а во фреш-зону.
народ, как хранить абсолюты, чтобы дольше простояли? пока что держу в ящике стола. может, в холодильник лучше?
не в морозилку, а во фреш-зону.
Последний раз редактировалось stringer44; 25.10.2016 в 13:56.
stringer44 холодильник или морозильник тут наука еще не определилась. Читай мой пост выше где я попытался рассуждать логически. Но то что в холоде хранить это однозначно. Ведь из школьного курса химии мы знаем что при понижении температуры все хим. реакции замедляются, в том числе и реакция окисления.
Но лично я храню в шкафу ибо они у меня уходят месяца за 3-4 и мне кажется ничего им не будет за это время. В магазах их тоже никто в холоде не держит.
Абсолют это смола зачем её в холодильник храните их с ликвидом или аромками.И да 2плюс 5 мл.это 600 и 1500мл. АРОМОК при 3процентном содержании аромок в жиже это 18 и 60ЛИТРОВ ЛИКВИДА вот и представте это сколько и на сколько хватит.
что бы не говорили, сам абсолют хранится во фреш зоне холодильника, вместе с никитосом. места много не занимает. арома абсолюта как и жижа, в ящике стола. и не надо мудрить.
заметил, что арома абсолюта со временем тоже настаивается и времени на настой жижи уже меньше нужно.
я бодяжил арому в стеклянных бутылочках от атмос по 30мл. уже пол года, как стоит. вот с неё вкус в жиже уже ярче и хватает 5-7 дней всего для настоя жижи. (вопреки бытующему мнению, что арому настаивать не нужно)
-я специально не настаиваю, просто объём большой, израсходовать не успеваю. ещё половину только от тридцати израсходовал.
У кого-нить есть абсолют, который хранится дольше года в каких-либо условиях и не потерял при этом свои качества?
Убрал сейчас аромки и абсолют в холодильник, +5... думаю, хуже точно не будет. пользоваться самим абсолютом мне еще не скоро - 100 мл жижи, которую надо разбавить втрое, а то и вчетверо, чтобы одеколон не курить, плюс около 20 мл аромки...
Я сегодня с утра пробую Восточный из аромки самарской. У меня не выходит из головы сравнение с турецким, хотя у этого вкус более "лёгкий", похожи они пряностью. Только восточный менее насыщен.
Согласен с plug2, должен хорошо лечь "в основу" под выпечку.![]()
народ, табачками со мной поделились) сколь их настаивать) и какая хороша?
турецкая
белая
или болгар
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
SvEgiiVEteR Почитай первое сообщение темы, пожалуйста, там описан процесс настоя очень подробно, особенно под спойлером "от Хоттабыча". Хороши все три, и, чтобы не путаться, давай их называть абсолютами, а не "табачками"![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 28.10.2016 в 00:21.
nrvermore По обзору замеса - откладывается на неопределенный срок, наделал исходного материала, начал монтировать - получилась какая-то фигня неэстетичная, потерялось желание продолжать напрочь. Причина - снимал материал с температурой под 38, много тупил и лажал. Попробую еще раз когда следующий замес буду делать, если то же самое будет, скорее всего забью.
нет подписи
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Я сам не пробовал, в нашей ветке только нашел это про Табанон .
Был тут такой товарисЧ arch7tect, он ещё абсолют пива пробовал, потом собирался замешать матэ и написать, пропал куда-то
Вкус-есть.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 28.10.2016 в 12:55.
Пока ещё не о чем только начинаю пока только горька и вонючая жижа -значит много буду уменьшать.Вобщем только начинаю тестировать Тобанон