Их не через 2недели их через месяц а лучше позже надо парить это просто на попробовать.Да и замесы как минимум поллитровые делаю.
Последний раз редактировалось ааа; 02.11.2016 в 13:35.

Я сегодня, слегка подустав от богатства вкусов НОТ, добрался таки до настоя аглицкого абсолюта из самарской аромки. Тихо, спокойно, мягко. Вспоминается трубочный табак мне при парении аглицкого. Хорошо, что есть абсолюты![]()

Последний раз редактировалось nrvermore; 02.11.2016 в 17:55.

у меня абсолют сластит на высоких ваттах. чем горячее, тем слаще. теплый - норм вроде.

stringer44 ИМХО дело не в абсолюте, а как раз в глицерине.
На высоких ваттах испарение интенсивней. Ну и тип атомайзера влияет, конечно же.
У меня в миниэрле меньше сладость чем в Арманго. На сетке сладости вообще нет практически.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 02.11.2016 в 19:08.

imho - сладость абсолюта (да и табачек тоже) зависит в первую очередь от состояния рецепторов, если рецепторы забиты - вкус ощущается слабее, а ощущение сладости остается тем же, и она перестает маскироваться "вкусом".
нет подписи

Там видимо НОВИНКИ
У меня и на низких сластит, на 10-12 Вт., но все равно вкусно
Инглиш больше сластит чем Туркиш, этот практически вообще не сластит, West пока настаивается, еще не пробовал..

Привет абсолютным!
А мне вот абсолюты в чистом виде не зашли.
А вот если добавлять небольшой % в жижи - нямка получается!
Сейчас парю смесь: 80% готовой Вирджинии Ксиановской+10%Абсолюта белого+10%НОТ Американки![]()
Просто смешала готовые жижи, % аром примерно 10%