Их не через 2недели их через месяц а лучше позже надо парить это просто на попробовать.Да и замесы как минимум поллитровые делаю.
Последний раз редактировалось ааа; 02.11.2016 в 13:35.
Я сегодня, слегка подустав от богатства вкусов НОТ, добрался таки до настоя аглицкого абсолюта из самарской аромки. Тихо, спокойно, мягко. Вспоминается трубочный табак мне при парении аглицкого. Хорошо, что есть абсолюты
Последний раз редактировалось nrvermore; 02.11.2016 в 17:55.
у меня абсолют сластит на высоких ваттах. чем горячее, тем слаще. теплый - норм вроде.
stringer44 ИМХО дело не в абсолюте, а как раз в глицерине.
На высоких ваттах испарение интенсивней. Ну и тип атомайзера влияет, конечно же.
У меня в миниэрле меньше сладость чем в Арманго. На сетке сладости вообще нет практически.
Последний раз редактировалось nrvermore; 02.11.2016 в 19:08.
imho - сладость абсолюта (да и табачек тоже) зависит в первую очередь от состояния рецепторов, если рецепторы забиты - вкус ощущается слабее, а ощущение сладости остается тем же, и она перестает маскироваться "вкусом".
нет подписи
Там видимо НОВИНКИ
У меня и на низких сластит, на 10-12 Вт., но все равно вкусно
Инглиш больше сластит чем Туркиш, этот практически вообще не сластит, West пока настаивается, еще не пробовал..
Привет абсолютным!
А мне вот абсолюты в чистом виде не зашли.
А вот если добавлять небольшой % в жижи - нямка получается!
Сейчас парю смесь: 80% готовой Вирджинии Ксиановской+10%Абсолюта белого+10%НОТ Американки
Просто смешала готовые жижи, % аром примерно 10%